Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что будет если 359 проиграют Старам?Ну это если вдруг ; D

Что люди играющие на земле забыли тут :troll3:

Пришла блин петушатина, когда уйдут я к вам вернусь, ребятки.

Приходите на феникс рвать кабинки я бы даже твинка на тв мод закинул)))

:Dскока самоуверенности,хотя будет весело:rolleyes:
\

Да будет как на ворлде.Вначале были всякие Адамантсы,Войды,Леталы,Андатсы и прочая шелуха+топ кланы,а под конец остались Хэлы,Фури,Экзы,Торны и Анархия.
Тут будет тоже самое,если все перейдут+может быть Тимы.А все нынешние топ666госу кланы разбредутся по вышеперечисленным.
Тимы живы еще?? Видел скрин с ВТ, клан не распался разве??

Да будет как на ворлде.Вначале были всякие Адамантсы,Войды,Леталы,Андатсы и прочая шелуха+топ кланы,а под конец остались Хэлы,Фури,Экзы,Торны и Анархия.
Тут будет тоже самое,если все перейдут+может быть Тимы.А все нынешние топ666госу кланы разбредутся по вышеперечисленным.
Еще одна Ванга нарисовалась:DА может быть такое, что придут
прочая шелуха... Хэлы,Фури,Экзы,Торны и Анархия
отхватят по самые помидоры и
разбредутся по... Адамантсы,Войды,Леталы,Андатсы

Не сравнивай Адамантсов с 359.Это как [*][*][*][*] с пальцем.Адики это 10%9в лучшем случае) 359 по скилу на тв,и 30%(в лучшем случае)-от всех остальных топов.Думаю так понятнее.
А кто говорит ваще про Адамантсов?Я за AllStars говорю : D

Ну если говорить кто такие Стары?Я думаю можно сказать,это ребята которые пришли с Адары/Лиры/Астры/Таразед что бы отдохнуть от всей суеты. Я не говорю что они тут все имееют руки,но есть люди которые знают своё дело за свой класс. У них есть проблемы как и у всех кланов,но проблемы можно все решить. Я не думаю что после 1 проигрыша,многие ливанутся.Будет отток,но не думаю что большой. Буду рад повоевать с топами фришки.

будет не срать,когда по губам проведем каждому)
По губам ты будешь проводить своей подруге...но это будет только тогда, когда ты подрастешь(( и поймешь, что это можно делать не только со своими дружками...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху