Selty
Высокомерный
- Баллы
- 113
И тебе привет, днище.Фига Андатсы стали смелые(Надолго ли(
Уже перестал милостыню в переходе просить, интернет оплатил? А то редко к нам бомжи заглядывают :С
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе привет, днище.Фига Андатсы стали смелые(Надолго ли(
Литанде как я честь ахахахахПривет топ кланам!1111
Ну почему же.Понимаешь,я сам с Адары и мой клан никто никогда не до оценивал. В итоге фул доминация.Вдруг тут что то будет в этом родесамому не смешно?)
Ты кто?
Тимы живы еще?? Видел скрин с ВТ, клан не распался разве??Да будет как на ворлде.Вначале были всякие Адамантсы,Войды,Леталы,Андатсы и прочая шелуха+топ кланы,а под конец остались Хэлы,Фури,Экзы,Торны и Анархия.
Тут будет тоже самое,если все перейдут+может быть Тимы.А все нынешние топ666госу кланы разбредутся по вышеперечисленным.
Еще одна Ванга нарисовалась:DА может быть такое, что придутДа будет как на ворлде.Вначале были всякие Адамантсы,Войды,Леталы,Андатсы и прочая шелуха+топ кланы,а под конец остались Хэлы,Фури,Экзы,Торны и Анархия.
Тут будет тоже самое,если все перейдут+может быть Тимы.А все нынешние топ666госу кланы разбредутся по вышеперечисленным.
отхватят по самые помидоры ипрочая шелуха... Хэлы,Фури,Экзы,Торны и Анархия
разбредутся по... Адамантсы,Войды,Леталы,Андатсы
А кто говорит ваще про Адамантсов?Я за AllStars говорю : DНе сравнивай Адамантсов с 359.Это как [*][*][*][*] с пальцем.Адики это 10%9в лучшем случае) 359 по скилу на тв,и 30%(в лучшем случае)-от всех остальных топов.Думаю так понятнее.
Проблема в том, что никто не знает кто такие Алстары(А кто говорит ваще про Адамантсов?Я за AllStars говорю : D
Также как здесь всем, пардон, срать на очередных нагибал, пришедших с другого серва и помахивающих пиписькамиПроблема в том, что никто не знает кто такие Алстары(
Ну не исключеноЛ О Х клан всея пв
По губам ты будешь проводить своей подруге...но это будет только тогда, когда ты подрастешь(( и поймешь, что это можно делать не только со своими дружками...будет не срать,когда по губам проведем каждому)