Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько кланов пришло а пофанится 1-1 так же не с кем=((((((((( Где же вы все :OOO
Только форумных отцов прибавилось

Многоуважаемый дядя Вихрь, будьте так добры, ответьте на вопрос, а Вы далеко от Москвы живете?

Байка - отнюдь, скорее голые факты от первоисточника :D или ты хочешь сказать, что за вас ни разу никто не ходил ииз чужих? Форумные ходы появились же не на пустом месте :) Считай что мы повышаем ваш чсв до. Небес чтоб потом вас рачком поставить, так больше эффекта будет, правда :*
Я никогда не скрывал, что за наших твинов ходили другие персы))) Также я никогда не скрывал, что их было не более 5-ти человек и я никогда никого не умолял. Было просто предложение (не от меня) от знакомых друг с другом людей сходить спукрам на тв за наших твинов, на что было дано согласие. Если у тебя инфа, что кто-то кого-то умолял, то либо ты, либо твой первоисточник - трепло. Другого не дано. И поаккуратнее со словечками о позах, как бы вам потом не было обидно принимать в несколько стволов.

Сколько кланов пришло а пофанится 1-1 так же не с кем=((((((((( Где же вы все :OOO
Только форумных отцов прибавилось
КОКОКОМАНДНАЯ ИГРА ТЕПЕРЬ ОПЛОТ ДУАЛИСТОВ. Добавьте плиз в шоп белую перчатку, чтобы в штаблет супостату бросать и шпагу.

КОКОКОМАНДНАЯ ИГРА ТЕПЕРЬ ОПЛОТ ДУАЛИСТОВ. Добавьте плиз в шоп белую перчатку, чтобы в штаблет супостату бросать и шпагу.

Какой же ты недалекий :D я тебе про обычный фан 1-1 с нормальными игроками ( если таковы имеются,хотя я сомневаюсь ) а ты сморозил очередную херню и ждешь пока ее одобрят приматы,с твоего деревца:D

Какой же ты недалекий :D я тебе про обычный фан 1-1 с нормальными игроками ( если таковы имеются,хотя я сомневаюсь ) а ты сморозил очередную херню и ждешь пока ее одобрят приматы,с твоего деревца:D
Я тебе, конченному, напомнил про соль игры и дал понять что нормальным игрокам как-раз таки похуй на дуельки и прочий скам, а они оттачивают командную игру на замесах и показывают хорошую игру на тв. Долбилово варами на чакрамах с 20па в пуо удел ретардов.

Я тебе, конченному, напомнил про соль игры и дал понять что нормальным игрокам как-раз таки [*][*][*][*][*] на дуельки и прочий скам, а они оттачивают командную игру на замесах и показывают хорошую игру на тв. Долбилово варами на чакрамах с 20па в пуо удел ретардов.

Ок норм игроки знают кнопочку асист и долбешку по клавишам в разноброс:D

Ты хоть понял что написал, д-б???
Я-то понял, что написал.
Посмеялся, вот и все.
В отличие от тебя, который несет какую-то ерунду, что все с Земли " лохи ", все " соснули ", етц.
Иди к своим АллСторс.

Я-то понял, что написал.
Посмеялся, вот и все.
В отличие от тебя, который несет какую-то ерунду, что все с Земли " [*][*][*]и ", все " соснули ", етц.
Иди к своим АллСторс.

Ты орешь что всем на фениксе пизда. Чем ты не дб ?:D

Ок норм игроки знают кнопочку асист и долбешку по клавишам в разноброс:D
Позиционирование, выбор приоритета, расчет тим крауд контроля тебе не известен? Крайне печально, лучше тебе собрать чемоданчик и пойти прогулятся, новичок.

Итак, Андатсы, хотели фейлы? получайте...
начнем с пати которая работает по катам: 3 лука, прист, маг...
Где ваши приворотка и прикристалка?
Встречать каты между своими привязками и своим замком трушно?(я только начал смотреть видео)
Кидать на только что вставшего кота несогласку наверно трушно?
Толпимся в замке, около Чипа, как муравьи вокруг гнезда.(2 бури, драки и 1 стан, нету парочку патек дефа)

Кату как пробафали перед входом в замок, так она дальше и побежала с бафами...

http://clip2net.com/s/22V3s Хороший показатель....

2ое и 3 видео смотреть страшно...
Спуры неудачники в плане атаки...

Вихря там еще вопросик был, ну может конечно про умоляние мне натрепали, но суть же Не в этом была :(

Много кто из аллстаров с москоу? Может сходочку устроим после шедевральных твшек?

Смещения трепа на форуме:
  • Пришли AnDats - здесь кланы неочем, всех будем гнуть (не дословно, но правда), AllStars - "да вы только и можете трепаться на форуме"
  • Пришли кланы с Земли - здесь все неочем, всем срок 2 недели (где-то проскакивал пост именно про 2 недели). AnDats занимаю место старов и отстаивают свою точку зрения, что серв будет за ними. А AllStars уже пофиг, они привыкли к такому на форуме после рихода кланов с орлда.
  • ????????
Что же будет дальше, если придут другие кланы, с других серверов и заявят о ничтожности существующих? Опять сдвиг влево будет х)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху