Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фанься с сокланами, вы же там папки нагибаторы 1х1Сколько кланов пришло а пофанится 1-1 так же не с кемГде же вы все
Только форумных отцов прибавилось
Фанься с сокланами, вы же там папкинагибаторы 1х1
Я никогда не скрывал, что за наших твинов ходили другие персы))) Также я никогда не скрывал, что их было не более 5-ти человек и я никогда никого не умолял. Было просто предложение (не от меня) от знакомых друг с другом людей сходить спукрам на тв за наших твинов, на что было дано согласие. Если у тебя инфа, что кто-то кого-то умолял, то либо ты, либо твой первоисточник - трепло. Другого не дано. И поаккуратнее со словечками о позах, как бы вам потом не было обидно принимать в несколько стволов.Байка - отнюдь, скорее голые факты от первоисточника :D или ты хочешь сказать, что за вас ни разу никто не ходил ииз чужих? Форумные ходы появились же не на пустом месте :) Считай что мы повышаем ваш чсв до. Небес чтоб потом вас рачком поставить, так больше эффекта будет, правда :*
КОКОКОМАНДНАЯ ИГРА ТЕПЕРЬ ОПЛОТ ДУАЛИСТОВ. Добавьте плиз в шоп белую перчатку, чтобы в штаблет супостату бросать и шпагу.Сколько кланов пришло а пофанится 1-1 так же не с кемГде же вы все
Только форумных отцов прибавилось
Дико програл, лол.Вы на земле наглотались, теперь сюда пришли,на нубо сервер. мнда школоло атакЭ. хуже войдов.
КОКОКОМАНДНАЯ ИГРА ТЕПЕРЬ ОПЛОТ ДУАЛИСТОВ. Добавьте плиз в шоп белую перчатку, чтобы в штаблет супостату бросать и шпагу.
Я тебе, конченному, напомнил про соль игры и дал понять что нормальным игрокам как-раз таки похуй на дуельки и прочий скам, а они оттачивают командную игру на замесах и показывают хорошую игру на тв. Долбилово варами на чакрамах с 20па в пуо удел ретардов.Какой же ты недалекий :D я тебе про обычный фан 1-1 с нормальными игроками ( если таковы имеются,хотя я сомневаюсь ) а ты сморозил очередную херню и ждешь пока ее одобрят приматы,с твоего деревца:D
Ты хоть понял что написал, д-б???Дико програл, лол.
Я тебе, конченному, напомнил про соль игры и дал понять что нормальным игрокам как-раз таки [*][*][*][*][*] на дуельки и прочий скам, а они оттачивают командную игру на замесах и показывают хорошую игру на тв. Долбилово варами на чакрамах с 20па в пуо удел ретардов.
Я-то понял, что написал.Ты хоть понял что написал, д-б???
Я-то понял, что написал.
Посмеялся, вот и все.
В отличие от тебя, который несет какую-то ерунду, что все с Земли " [*][*][*]и ", все " соснули ", етц.
Иди к своим АллСторс.
Позиционирование, выбор приоритета, расчет тим крауд контроля тебе не известен? Крайне печально, лучше тебе собрать чемоданчик и пойти прогулятся, новичок.Ок норм игроки знают кнопочку асист и долбешку по клавишам в разноброс:D
Что всем на Фениксе?Ты орешь что всем на фениксе [*][*][*][*][*]. Чем ты не дб ?:D