Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кто-нибудь может сказать примерное время этого мистического замеса? Или вы ещё не придумали?

Ты уже привез? Спасиб пацан, а чу там хоть? Или не разбираетесь?

нет никакого времени и темболее замеса сыграно на публику все посмиялись спасибо Заводам))
--- добавлено: Jun 21, 2012 11:38 PM ---
Ты уже привез? Спасиб пацан, а чу там хоть? Или не разбираетесь?
там гашик новый тока с партии)) всегда пожалста обращайся

Я ору с тебя.
Ты вообще понятие "время" знаешь? Или у тебя день и ночь сплелись в одно? Сочуствую, возвращайся на землю.

И если не знаешь про что идет речь не ссысь здесь, бесит.

У меня все нормально. А вот некоторые тут присутствующие кажется вообще не знают что это слово означает. Ибо в постах выше были вопросы о том в какое время происходили мистические рейды которые выдало ваше воображение. Эти посты остались проигноренны, или вы еще не придумали время?
Я рассуждаю логически. Минут 30 назад войды приходили к нам на афк .. и вуаля появляется твое редактирование о твоем наблюдении
, которое является галиматьей..почему я писала выше
--- добавлено: 33 мин. назад ---
Джасты не смогли оттефить свою афк точку от воидов(стоял наблюдал, ждал мб патька на фаст подвернется)
В добавок позвали к воидам на афк, 2 или 3 раза воиды дали им просерона, потом, правда, воиды не смогли пригубить 3х пристов =)
Да даже это вдруг какое то случайное совпадение, то почему бы вам не назвать хотя бы примерно время, когда происходили эти странные пропавшие во времени чудо рейды.
Выше писалось еще об одном рейде днем в ги, который тоже канул во времени.​

Для расчистки вашей амнезии или склероза...
Около 19-20 по мск...
--- добавлено: Jun 21, 2012 11:46 PM ---
То что писалось Вами меня не интересует, то что вы не хотите признать свои фейлы - другое дело.

ого но ты почитай посты выше когда писалось что этот заме был днём а не вечером..
или у вас пространство во времени с днём и вечером

Около 19-20 по мск...
Вот именно! 20 часов ну никак уже нельзя назвать днем ! И продолжался он там в ги часов до 10 вечера по мск! и Войдов там и в помине не было.

А этот пост про деф афк ну вообще неуместен. Откуда то 3 приста вдруг взялись, вы перебарщиваете с фантазией

Честно не знаю) Не смотря на то, что выкопал, словил эмомод и отменил кв:D

Около 19-20 по мск...
--- добавлено: Jun 21, 2012 11:46 PM ---
То что писалось Вами меня не интересует, то что вы не хотите признать свои фейлы - другое дело.
Замес с войдами в 19-20 по мск? Ты не чего не путаешь?
Я лично зашла в игру примерно в 19,40 по мск и не какого замеса, тем более с Войдами, не было, многие были в гуе или на еже. Чуть позже мы пошли на рейд. Там то и был замес в ГИ, и не каких войдов там не было.

Кстати да, кто затащил и интересно о ставках, парочка вопросов:
ТВ адиков - РИП? Ну хотя бы фарм терр?
Крузы, твикопание по максимуму? Или фарм террон?
Воиды, где ставка?
НТ, 2ая неделя без ставки...
Андатс, а как же Аллстарс? Или деф ДНО, давай по новой?
Вишперы, а как же Андатс?
Джатсы, АЛЕ, КАБАН, ГДЕ СТАВКА?
Веритас, ожидаемо.
Спуры - ожидаемо(почему мне кажется что все таки ГИ?)
Изики не РИП? С гуфом дружите?

Одни аллстарсы порадовали - Ставка максимально близкая к Андатс(держите слово, уважаю)
--- добавлено: Jun 22, 2012 12:00 AM ---
Кукла, ты хоть понимаешь слово "Около" или снова таки к словарю припадешь? Набор 16+ по + в ПМ рулит.
Если зашла позже, нечего вы***ваться на форуме.
--- добавлено: Jun 22, 2012 12:01 AM ---
О, ставку Дефенс пропустил, тоже с Гуфом дружите?

:mad:для тех кто плохо читает форум,была отписка уже,что со ставками мы не много опоздали и оставалась только 4я тера,поэтому ставка именно на висперов,так бы пошли бы ближе к старсам

Кукла, ты хоть понимаешь слово "Около" или снова таки к словарю припадешь? Набор 16+ по + в ПМ рулит.
Если зашла позже, нечего вы***ваться на форуме.
bdb09d6a8d17.jpg

Не было не каких замесов в районе 19-20 по мск, как ты пишешь!
Набор по +су? Возвращались-бы вы с келией в свой зоопарк болаболки.
Да побыстрее, а то боюсь, вашу клетку закроют.

На тебя в зоопарке можно посмотреть? Спасибо за приглашение. Номер клетки скажи, а то ещё среди сородичей тебя потеряю.
Да блин, жалко УГорлд вспоминать. Ну кто помнит тот помнит.
Все таки у вас массовая дистрофобия со склерозом. Ладно не буду мешать, лечитесь, говорят иногда помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху