mixa1212
Обитатель
- Баллы
- 0
+999999999999999999999пошел [*][*][*]уй школьник
--- добавлено: Jun 1, 2012 3:08 PM ---
всем [*][*][*][*][*]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+999999999999999999999пошел [*][*][*]уй школьник
--- добавлено: Jun 1, 2012 3:08 PM ---
всем [*][*][*][*][*]
Срач между Изиками и Крузами был в мире, Крузы обвиняли изиков в крысятничестве. ) А гвг вериков и крузов было, лично для меня напряжным. Крузов примерно 40 тел, вериков примерно 25-30 тел. Зерг крузов по центру встретился с зергом вериков на том же центре, Каты крузов прорываются к кристалу, забирая за собой всю атаку вериков, которые полностью ушли в деф, оставив каты неприкрытыми. Они убились об деф крузов. Далее верики отбили каты оставив на своем чипе около 80%. Быстрая атака крузов номер 2 оставила на чипе вериков около 30%. Но снова была слита. И в третью атаку крузы нас добили). Время - примерно 20 минутНу с нами и адиками всё понятно, я не вижу срачей между крусами и изиками которые отобрали пустую теру х) и кстати как прошло гвг Веритас против крусов?
Со стороны изиков срача не былоНу с нами и адиками всё понятно, я не вижу срачей между крусами и изиками которые отобрали пустую теру х) и кстати как прошло гвг Веритас против крусов?
Типо местный высер,не?Заводы вы показали своё лицо 2 недотролями стоящими у нас на афк(офицеры) и пытались затролить всех. но школьники есть школьники, чтос них взять. утром скрин выложу.
Войды читайте развивающую литературу, Пушкина, Лермонтова кто там ещё есть. а если совсем куку христоматия за 1 класс вам в зубы.
Скройся ватка, засохни плесень, потеряйся в тумане...Типо местный высер,не?
Слейся,твое мнение никого не интересует
по поводу войдов, не хотел не когда поливать клан грязью,(+птиц марашлом стал, на сколько известно хороший руководитель) но уж если так люди себя ведут!
Ребят вы щас не тру! не топ номер 1! щас всё с нуля, с начала, с самых низов! ведь сами думаю знаете обсуждают в кла[*][*][*] больше НТ и возможный приход ХФ, их уважают куда больше. звать в скайп потом делать вид что типа не добавилось))) или звать приехать чтоб повторил в реале слова с обещаниями встретить, потом игнорить! вернуть человека который там всех облосакал и слилься в прошлый раз, а в то время офицерский состав себя по груди стучал что он тут не окажеться не когда! люди кто слишком крут и пафосны видимо чтоб сидеть в ВТ да и вобще ирать, про то что джинов не видели я молчу, имеються и такие в данном колективе!
данный пост создан не для оскорбления кого то.
просто ребя спуститесь с небес и давайте начнём нормально фаниться, без взаимных оскорблений и мифических рассказах о героических пати которые выносят при раскалде 6 на 30)))
з.ы. жду от заводов ставку на старов.
з.ы.ы. недотроли типа Келии в просто народии флоренция просьба не беспокоить)))))
Скройся ватка, засохни плесень, потеряйся в тумане...
пати дефа от шамки (коста могёт =))) )
Ждём завтра нашу атаку в 8 кат ну >_<
поставь на нас, покажи что к чему) а не шизди тут на форуме
Не спорю, 1-е места всегда трудно удерживать, но... пусть сначала 4 ок-клана добьются хоть чего-нибудь на этом серве. Таких было уже море...итог: вливания, уходы на другие сервы
Будем рады встретить интересных и хороших противников.
знал бы ты, какой ты уже по счету, пыхтящий, что мы дно и скоро, надо только чуть-чуть подождать))), мы все будем жестоко наказаны!!! Уже писал выше, меньше понтов, больше действий. Все понторезы до тебя сейчас сидят и помалкивают, хотя раньше язычком работали усердно и с забвением. Добро пожаловать в их ряды!
О господи,ладно обьяснять маршалу топ руфри бесполезно....вы стали тупо новым местом битвы,поймите это