Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грац старов с победой, будем пытаться повышать онлайн и давать вам отпор.

Грац старов с победой, будем пытаться повышать онлайн и давать вам отпор.

вот это хороший коментарий))) ждём интерестных гвг с вами)
--- добавлено: Jun 2, 2012 7:24 AM ---
О господи,ладно обьяснять маршалу топ руфри бесполезно....вы стали тупо новым местом битвы,поймите это

а я могу узнать представитель какого клана вы?
а так на сколько я обладаю инфой о пришедших кланах, это НТ, ХФ, Войды и плаги Анархистов.

еще АнДатсы,

п.с. Дарова Ильич)

какая нафиг фулка, ты чего смеешься? :OOO
да и за ТВ старам спасибо, хоть и недолгое(

Я вот сижу думаю. А у адиков свой костяк то есть ? Я вижу только бывших флеймов. Вот недавно верики еще влились. А толку то ? 50 онлайн при том что влили в себя пару кланов..
--- добавлено: Jun 2, 2012 8:09 AM ---
еще АнДатсы,

п.с. Дарова Ильич)

Привет нуп =)

Я вот сижу думаю. А у адиков свой костяк то есть ? Я вижу только бывших флеймов. Вот недавно верики еще влились. А толку то ? 50 онлайн при том что влили в себя пару кланов..

Привет нуп =)

под костяком, это ты понимаешь сколько по времени нахождению в клане?

Привет нуп =)
Здарова)) Вериков в адиках осталось человек 10 всего, остальные все "дома" ))

1х1? ты путаешь тред,это межклан а не топ петух сервера.
--- добавлено: Jun 2, 2012 9:19 AM ---
а я могу узнать представитель какого клана вы?

AnDats ку

а что адики, они раньше рулили, и вы бы у них ох как от[*][*][*][*][*]и своим зергом, просто ребята изжили свое время и состав не тот.
Когда они рулили?

2-е) Каты веером? Без проблем. Просто никто из нас не ожидал, что простая разведывательная атака на проверку их дефа окажется победой в одну атаку. Или что по твойму, нам надо было гордо выйти из их замка, продудеть в трубу "регруп и смена тактики"? Не будь тупее, чем ты есть на самом деле.
3-е) Уже писал твоему мастеру. Детки, прежде чем писать подобные "разгромные критиканские" посты, вы должны представлять хоть что-то из себя. Пока вы тихий пук муравья в Нигерии, не более, так что уткнись и не высовывайся, пока не докажешь, что способен громогласно пердануть, пардон за мой прононс!

Тактика в куче или вееров 2 разные тактики?НОРМ У ВАС Л.А.
Муравье на серве в 1 день ваш зергач в Ги складывали в старт сете даун:D

Ах да,на счёт тактики,судя из вашего видео,её просто нет =\

Тактика в куче или вееров 2 разные тактики?НОРМ У ВАС Л.А.
Муравье на серве в 1 день ваш зергач в Ги складывали в старт сете даун:D

Ах да,на счёт тактики,судя из вашего видео,её просто нет =\

Не красиво, будучи новичком на сервере гнуть пальцы. Может Вихрь, сказал грубовато, я скажу помягче: Покажите себя, потом уже понтуйтесь.

Не красиво, будучи новичком на сервере гнуть пальцы. Может Вихрь, сказал грубовато, я скажу помягче: Покажите себя, потом уже понтуйтесь.
придет время,покажем ну и пусть грубо звучит мб и накажем

не зная человека нелепо судить его по постам написанным на форуме,есть хорошая фраза "Прежде,чем делать выводы о человеке, попробуйтe просто пообщаться, помогает... " я так то тоже могу много чего написать,но это не дает права делать обо мне вывод как о неадекватке и все в том же духе)а так всем удачи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху