ljamuuur
Серая мышка
- Баллы
- 63
не лю,я по кофе больше)го я тебя успокою,зеленый чай будешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не лю,я по кофе больше)го я тебя успокою,зеленый чай будешь?
кофе пить -сердцу вредитьне лю,я по кофе больше)
я знаю,но наверно я единственная кто пьет кофе сутками хДкофе пить -сердцу вредить
надеюсь не куришь при этом :3я знаю,но наверно я единственная кто пьет кофе сутками хД
курю,пью(кофе) и матом ругаюсь(редко конечно,но и такое бывает)надеюсь не куришь при этом :3
спиздил аву и рад
А как мне надо было ответить? Перечислить в каких позах я видела твою мамку? Не, сорри, это не моя прерогатива.[*][*][*][*][*][*] господа. Ей нечего ответить,
Однако, когда меня нет в этом треде это вас не останавливает.так она уже стрелки на других "кого нет в этом треде"
чтд,у онархеи нет лагов.гма подкупилиодна ката, совсем одна

идеал !курю,пью(кофе) и матом ругаюсь(редко конечно,но и такое бывает)
ты так пытаешься с агрить или извилин мало?чтд,у онархеи нет лагов.гма подкупили![]()
Никто и никогда не обгонет настучу!ток он!Просто ты уже состоишь в одной групе пользователей форума вместе с Настучу, Фейсофом и Пьехой. А таких тут очень любят. Сама виновата.
Ты пиши, пиши. Мозг развивай, мб логика в твоих предложениях появится... хотя это врятли.А что твой лесной орех не может за раз переварить столько текста? Хорошо, в следующий раз буду писать коротко и односложно чтобы ты и тебе подобные могли понять.
Быдло баба в этом трейдике одна и имя ей Келия, не путай плз.
Виновата в том что не разделяю вашего взгляда на вещи? Или не лижу ваши задницы как авэ? Что-то мне подсказывает что не так пло.хо быть в этой группе пользователей.Просто ты уже состоишь в одной групе пользователей форума вместе с Настучу, Фейсофом и Пьехой. А таких тут очень любят. Сама виновата.
Найди хоть одну и я тебе похлопаю.>Выделяет чужие ошибки и забывает, что при этом надо самой их не допускать.
Здорово как, нашел пропущенную запятую, молодчинка!Ну простейшие запятые, даже перед как не выделял.
нука нука балоболочка это чей я зад лижу?
посоны 359 всех разъебут как не крути![]()
Кидай серверКто в кску в 1.6 после турнира? :ООО
го,ток я нон стимКто в кску в 1.6 после турнира? :ООО