Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чай заваривать то сложнее, понятно.

[*][*][*][*][*][*] господа. Ей нечего ответить,
А как мне надо было ответить? Перечислить в каких позах я видела твою мамку? Не, сорри, это не моя прерогатива.

так она уже стрелки на других "кого нет в этом треде"
Однако, когда меня нет в этом треде это вас не останавливает.

Просто ты уже состоишь в одной групе пользователей форума вместе с Настучу, Фейсофом и Пьехой. А таких тут очень любят. Сама виновата.
Никто и никогда не обгонет настучу!ток он!
И Ей до него еше очень далеко............

А что твой лесной орех не может за раз переварить столько текста? Хорошо, в следующий раз буду писать коротко и односложно чтобы ты и тебе подобные могли понять.

Быдло баба в этом трейдике одна и имя ей Келия, не путай плз.
Ты пиши, пиши. Мозг развивай, мб логика в твоих предложениях появится... хотя это врятли.
Стрелки киданула ок.

Просто ты уже состоишь в одной групе пользователей форума вместе с Настучу, Фейсофом и Пьехой. А таких тут очень любят. Сама виновата.
Виновата в том что не разделяю вашего взгляда на вещи? Или не лижу ваши задницы как авэ? Что-то мне подсказывает что не так пло.хо быть в этой группе пользователей.

>Выделяет чужие ошибки и забывает, что при этом надо самой их не допускать.
Найди хоть одну и я тебе похлопаю.

З.Ы Имею виду только орфографические ошибки. Т.к с пунктуацией признаю бывают трудности, забываю ставить запятые.

Ну простейшие запятые, даже перед как не выделял.
Здорово как, нашел пропущенную запятую, молодчинка!
Слушай, а это не ты ли моему мужу на вопрос: "почему ты мамоёбишь?" отвечал "на форуме все так делают" ?
Обезьянка видит- обезьянка делает. Понятненько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху