Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорова щенок! Ты как всегда с отличной шуткой. Иногда мне кажется, что вы эти шуточки всем кланом придумываете, в дождливые летние вечера, когда сервер лагает а сквиза прихватил понос и вы не можете пофанится с фури. Что ещё припасено у тебя в рукаве? Будешь мамоёбить или может запостишь пикчу но скорее всего изрыгнёшь чтото вроде "это была не шутка" а твои друзяшки и форумный подсос ave, тут-же наставят кучу лайков. Вы представить себе не можете на сколько вы предсказуемы
малолетние, дрочащие на свой клан д-бы.

Тебе и этого сполна хватило.

З.Ы куспс/кубб и прочие производные, уже не в моде, так для справки.
можно в джасты?

Какой ты мне дал, такой и добавил. Можешь написать ещё что-нибудь.
///
Ах да, первое больше похоже на правду, т.к. там хотя бы часть слова - англ. слово.

Шёл бы ты отсюда ярый школяр, который пишет в лол куиту, а в скайп ссыт идти.

только чсв повысишь и без того дохуя высокое

Себя не похвалишь, никто не похвалит.

Ну почему хуиту, я тебе ясно сказал, что 2х2 и 3х3 вы слились, а то, что я [*][*][*][*] ваших мам, так к этому привыкнуть пора, ты ведь на гфш играешь.

Слился,утверждение каждого...можёт пёзднуть кто угодно что ты слился,lol

LOL пи3данула не подумав? прикольно, я и мемберов в пм и лол чат троллил раньше и как таковых я с ними не дружу , ты уже раза 3 слилась от батла со мной, хочешь в четвертый раз обосраться? ну давай мне только чсв повысишь и без того дохуя высокое :D
опасен

Здорова щенок! Ты как всегда с отличной шуткой. Иногда мне кажется, что вы эти шуточки всем кланом придумываете, в дождливые летние вечера, когда сервер лагает а сквиза прихватил понос и вы не можете пофанится с фури. Что ещё припасено у тебя в рукаве? Будешь мамоёбить или может запостишь пикчу но скорее всего изрыгнёшь чтото вроде "это была не шутка" а твои друзяшки и форумный подсос ave, тут-же наставят кучу лайков. Вы представить себе не можете на сколько вы предсказуемы
малолетние, дрочащие на свой клан д-бы.

Тебе и этого сполна хватило.

З.Ы куспс/кубб и прочие производные, уже не в моде, так для справки.
Я не из констов.:pokerface:
А вообще тебя чет разнесло. Такой текст, из себя вангу строишь или что?)

А вообще тебя чет разнесло. Такой текст, из себя вангу строишь или что?)
А что твой лесной орех не может за раз переварить столько текста? Хорошо, в следующий раз буду писать коротко и односложно чтобы ты и тебе подобные могли понять.

Шибко быдло баба какая то.
Быдло баба в этом трейдике одна и имя ей Келия, не путай плз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху