Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в любом случае лол успешнее доты
и к тому же еще только набирает обороты
--- добавлено: Jul 16, 2012 9:41 AM ---
аахахаха скрин збт доты 2 когда она только вышла , спс поржал
а то что ты скинул скрин с збт лола эт ничо так
и еще какого то левого клиента

скрин спела
5245h.png

заебись гарфика

он уже 4 года обороты набирает , а дота за год уже не п[*][*][*]о набрала , щас будет релиз поубегают из всяких хонов и лолов во 2 доту
чего у тебя там фильтр звездочками закрыл
не уверен но вроде как дота стоит на месте

угу только еслиб ы она стояла на месте валве не устраивала турниры в котрохы призовой фонд почти 2.5кк долларов
Доте не выделяют деньги все деньги которые платят за победу платят те кто организовывает турниры и никто организаторам денги не дает(с)
--- добавлено: Jul 16, 2012 9:52 AM ---
Вальве устраивают турниры для рекламы, взять тот же 1й турнир, где выиграли нави. Она была пустая, а призовой фонд был 1кк за первое место, вроде.
так и есть
збт еще небыло а турнир на 1кк был лол прям

ЗАВАЛИТЕСЬ СО СВОЕЙ ДОТОЙ УЕБАКИ ТУПЫЕ
НАХУЙ ОНА НАМ СДАЛАСЬ ТУТ? ЗАЕБАЛИ

О релизе д2 известно? Меня лол зaeбал лишь тем, что каждые 2-3 недели там выходит новый перс с новым патчем, нерфами и апами и вся игра меняется. Да, игра не так скучная людям, которые просто развлекаются, да, риоты получают деньги за выпуски персов, но лучше бы они занялись старыми персами.
Тока прошу, не играй в нее, хватит в ней раков!

Она мне не нужна, игра гoвно, впринципе.
Я ЛУЧШЕ ПИКНУ АМ ОТФАРМЛЮСЬ ЗА 60МИНУТ НА КАКИХ-ТО 5 МЕЧИКОВ, ПОКА МОЯ КОМАНДА ПОДОЖДЕТ И ПРОEБEТ РОШАНА, А ЗАТЕМ МЫ ПОЙДЕМ ПУШИТЬ МИД И Я ПРОЕБУ ПАРУ СВОИХ АХУЕННЫХ МЕЧЕЙ, А ДАЛЕЕ МЫ ПРОИГРАЕМ ИГРУ. Одна из игр денди, которую я посмотрел.
Денди ето денди он и медведю собирал 12 бф, войду 4 бф тапок криты,шторму дагер и чет то там, кунки 3 рапиры.
и да по поводу игра говно, мб просто ты бомж у которого нету ее?

Купить ключ у левого пацана за 500 рублей или выиграть на очередном "первые пять плюсов" или "переведи мне что-нибудь с английского" не составило бы проблем, если бы игра мне была нужна.
Покупать ключ?Это какие же раком быть? нежели не легче инвайт купить?

Суть от этого не меняется. Наверное, из-за этого турниры по лолу смотрят около 300к людей на официальном и около 100~к на других языках, когда в доте..хм..60к?
И?Если сравнивать лол и доту 2 то д2 будет выииграшнее.ибо многе играют в лол то что они бомжи и не имеют доступ на збт .
И да стримы не показатель.
--- добавлено: Jul 16, 2012 10:25 AM ---
О релизе д2 известно? Меня лол зaeбал лишь тем, что каждые 2-3 недели там выходит новый перс с новым патчем, нерфами и апами и вся игра меняется. Да, игра не так скучная людям, которые просто развлекаются, да, риоты получают деньги за выпуски персов, но лучше бы они занялись старыми персами.
И да те дота 2 тоже не понравится там за неделю может выйти от 1-3 перса.и так же игра может кординально поменятся.

скажешь валве кто то сверху деньги дает? валве организатор , валве из своего кошелька деньги дает спс кеп
ах и да турнир был , когда стадия збт закончилась
Арля совсем упоротый чтоле? Какой здравый человек/компания будет отдавать деньги просто так, призовой фонд зависит от взноса самих участников :/

Наглядное кол-во людей, которые интересуются лолом - не показатель, а мнение денди, или на кого теперь там ориентируются, и "факт" о какой-то бомжеватости - это показатель. Хорошо.
А кто сказал что я орунтируюсь на мнение денди?Вов.
--- добавлено: Jul 16, 2012 10:38 AM ---
Известно,по некоторым слухам он будет после Турнира 29-31 августа.

Обороты?
Ну так да,лолка лишилась места на ВЦГ.
Еще пару лет такого набора оборотов и лолка будет на уровне с Хоном.
И что что она лишилась вцг? вцг это такой большой турнир?вцг уже не то что в 2004-2007

Хорошо. Ещё, там идет неплoхая реклама самих организаторов, т.е. интел и прочие производители. И на конкурсах, где нужно прокричать сильнее, дарят мониторы/процессоры и прочую хуиту, но
Ну д2 была как бы бесплатной до выхода хуеты для персов, а т очто будет TI2 было бьявлено задолго до етой хуеты, и да инвайты выдавались.а те кому выдавали уже и продовали.
--- добавлено: Jul 16, 2012 10:42 AM ---
Я и не говорил в частности о тебе. Оратор выше тебя - да, как и большинство хомячков из доты, которым не нравится лол.
Ну а смысл играть в нее слишком простая, да и екшена очень мало.

Какие отличия кроме деная крипов, и всего из этого выливающегося, и ГАНГОВ, которых нет ни там, ни там, так сказать.
Ну какой обычный счет в лоле в конце игры?
и да много ли турниров по лолу ну в год по 15к$призовых?

Странный вопрос. На финале последнего дримхака что-то около 10-30, и команда с 10тью фрагами в итоге выиграла. Либо это может быть 10-15 фрагов за час игры, либо 15минутная игра со счетом 0-20. Не знаю как ответить тебе.
10-30 окай.возмем последнию игру на слтв дарер вс мауза 76 мин 34-32 вроде, что лучше по твоему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху