Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мария, если просмотреть ваш сайт (да, я смотрел ваш сайт, я ваш фанат и т.д.), то невольно в глаза бросаются жесткие граматические ошибки в оформлении сайта (и не надо только говорить, что это специально))). Далее, если посмотреть ваши ответы в заявках, которые к вам подают, становится брезгливо. "Дно", "пи3дит" и т.д., нормально вы так с людьми общаетесь, пишущими к вам заявки). Все это вкупе свойствено именно довольно молодым личностям, не получившим пока нормального образования и с неоформившимся пока моральным внутренним миром. Возраст 14-16 как раз попадает под эти рамки, отсюда выводы. Если я не прав, переубеди меня, впрочем ты можешь просто меня послать либо сказать, чтоничего мы не понимаем и т.д., не суть)
в чем мне тебя переубеждать и стоит ли?почитай устав и все что нужно для вступления поймешь почему есть ответы точнее вопросы с "дно" и т.д.ошибки каждый допускает и тут вроде не школа что бы за ними следить,хотя да иногда опечатки получаются клевыми!по твоей логике мне тогда тоже лет 15 так как я так же делаю опечатки о ошибки

Маш, просто мы не умеем быстро кидать текст в ворд или еще куда-то, как это делает Вихрь))

Кстати насчет вашего устава, а зачем когда вы афк пати то собирать?:D
P.S. да я читал ваш устав я ваш большой фанат

в чем мне тебя переубеждать и стоит ли?почитай устав и все что нужно для вступления поймешь почему есть ответы точнее вопросы с "дно" и т.д.ошибки каждый допускает и тут вроде не школа что бы за ними следить,хотя да иногда опечатки получаются клевыми!по твоей логике мне тогда тоже лет 15 так как я так же делаю опечатки о ошибки
Ну матерится в заявке тоже не есть хорошо ;-)
И да ошибки лучше проверять, тем более когда это размещается на всеобщее обозрение.
Маш, просто мы не умеем быстро кидать текст в ворд или еще куда-то, как это делает Вихрь))
А если человек действительно хорошо знает русский язык или в наше время это не возможно? -_-

NT - Это фуриконст быдлятина со своим мемом, манерой общения и т.д. Прошлый выводок их королевы - Кисули. Ультралиски можно сказать. К NewTeam и прочему говну они не имеют никого отношения.
А, ну теперь ясно откуда ветер дует. Фурики словили на земле и теперь бегут сюда.

повторяю еще раз прочитай все что нужно для вступление тогда мб поймете хД

Читал недавно здесь на форуме, не помню где, что придираться в интернете к грамматике глупо, и я согласен, но... Сайт - это лицо клана, как и мастер)))) И допускать в его оформлении ошибки, именно ошибки, а не опечатки, не солидно. (пример: "собиседование", или ты скажешь, что это опечатка?)))))
При чем здесь устав, вы открыто пренебрежительно стараетесь унизить человека, пишущего к вам заявку. Если для вас это смешно, оригинально и в порядке вещей, то

Я просто говорю, как это выглядит со стороны) Хотя, что вам в моем мнении?) Засуну ка я его поглубже)
Полностью согласен.
Да Да подсос спукров и старов я. :D
--- добавлено: Jun 12, 2012 5:47 PM ---
Измените название темы.... "Добавка у уставу # 3"

Вихрь,мне так то интересно наверно мнение каждого да и прислушиваюсь я ко многим,я канеш понимаю что это наверно смешно ну или глупо слышать(читать) от меня так как большая часть Вас так же думает что я неадекватка хД да мне в принципе и пофиг на чужое мнение обо мне если оно не касается реала!факт остается фактом на сайте в заявках есть допуск что каждый может написать мат или что то еще для того что проверить реакцию того кто пишет эту заявку,кто внимательно все это читал ни когда на это не попадались)так что тут тоже есть свой + хотя иногда очень даже противно

з.ы. хД очепятки очепятки

P.S. Вихрь, бойся. Я уже создал клан. И у меня 100%-ый онлайн.

Вихрь,мне так то интересно наверно мнение каждого да и прислушиваюсь я ко многим,я канеш понимаю что это наверно смешно ну или глупо слышать(читать) от меня так как большая часть Вас так же думает что я неадекватка хД да мне в принципе и пофиг на чужое мнение обо мне если оно не касается реала!факт остается фактом на сайте в заявках есть допуск что каждый может написать мат или что то еще для того что проверить реакцию того кто пишет это заявку,кто внимательно все это читал ни когда на это не попадались)так что тут тоже есть свой + хотя иногда очень даже противно
Маша, человек нормально относившийся к заявке просто получит дозу отвращения к клану когда в его сторону полетят маты.
Честно, подав бы заявку в клан и увидев, что там матерятся без разбору разу же отозвал бы ее. За всю мою игровую историю (3+года). Я был только одном клане где был разрешен мат, так это были Тимы (РайдЫвроские). А вообще не переношу такие кланы.

Теперь я Спукр, на пвп тесте слил даже обора xD

Всем до завтра!11

lol2 Это не честно, ты говорил не на этой неделе, Бог все видит, ты ответишь...:D
P.S. У меня тоже есть парочка с сотым онлайном=///:D
Я ставку делать не буду, уеду еще до начало ставок...
А потом как нить я окажу вам силу арбалета! Во Имя Луны!
--- добавлено: Jun 12, 2012 5:55 PM ---
Теперь я Спукр, на пвп тесте слил даже обора xD

Всем до завтра!11
Поздравляю)
Мб когда присоединюсь снова к спукрам х)

Ребята сплагиатили абревиатуру,да и вообще буквы из алфавита cyки!
Афк точка ньютрейта вроде бы деревня соблазна,а не усталая,я вот помню что на другом сервачке афк точка в соблазне была у клана втф,получается они и у них сплагиатили.

Парень, если ты не умеешь отличать плагиат от банального сходства то давай, досвидания.
Ну ладно, аббревиатура похожа, но уже заставляет задуматься. Но когда притаскиваешься на афк точку своего бывшего клана, видишь там клан с подобным названием и даже знакомые ники. Это не схожесть, это плагиат, друг мой. Ну а если ж они случайно туда забрели и насались там минут 10, то одним общим признаком меньше. Факт тот, что ре6ятам проблемно было придумать что-то свое. Не важно что имелось ввиду. Клан NT уже был. С таким же успехом можно создать клан Adamants, упереть руки в боки и утверждать что это не плагоклан, потому что в названии "а" русская :c
Хотя я вас прощаю. У фури с фантазией всегда не очень было :c

это к чему прости?хотя нет поняла,выскажу наверно только свое мнение как ко мне так и я))
Эм пункт с устава приведен, причем вашего.
А к тому, что пишут некоторые обыватели вашего клана Х_х

Не эти фури, а олдфури, ты вообщем ниXуя незнаешь.
Что еще сплагиачено у НТ? Афк точка? Голосовая связь? Домен сайта? Оформление сайта?
Ради интереса спрошу, ты сам то с какого клана?

Ты просто упоротый, мне кажется, с тобой диалог сводится к 0.

Еще один имбицыл, который пытается самоутвердится на форуме. Ты никто, давай досвидания.
Что фури, что олдфури. Разницы ниxуя нет, ибо первые вcоcали на известном всем серве констам, вторые зарылись на серве без конкуренции.
Так что утри сопли и продолжай штурмовать нирку, краб никчемный :c

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху