ljamuuur
Серая мышка
- Баллы
- 63
такие есть везде и всегда будут)Эм пункт с устава приведен, причем вашего.
А к тому, что пишут некоторые обыватели вашего клана Х_х
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такие есть везде и всегда будут)Эм пункт с устава приведен, причем вашего.
А к тому, что пишут некоторые обыватели вашего клана Х_х
Да будут, но у некоторых за ними следят и наказывают.такие есть везде и всегда будут)
Ну тогда я понял так - "У нас устав для галочки"я отмажусь как истинный тру! Наш клан-наш устав, наши правила
так стоп,наказывают и у нас так то хД просто вы об этом все равно не узнаете и Вам так же будет казаться что все спускают с рукДа будут, но у некоторых за ними следят и наказывают.
Ну тогда я понял так - "У нас устав для галочки"
А Денчик сам себя как наказывает?:D:D:D
Заметно как наказывают. Все всё усвоили и продолжили матерится и нарушать устав как раньше.так стоп,наказывают и у нас так то хД просто вы об этом все равно не узнаете и Вам так же будет казаться что все спускают с рук
Ну просто ярый высер, пердак свой потуши.
Парень решил устроить противостояние, ньюфаги е6ут мою душу : (
С какого ты клана, муd@40k ?
AnDats это ни как не AD.. a NT это NT..!!!:(Это знаешь, как написать AnDats только по большим буквам, выйдет AD, то бишь плагиат с Ориона, но это же бред.
Запятые ставить научись. Или писал бы "для своего развития перечитывай посты, написаные тобой"Для саморазвития себя почитай после написания поста, смысловой нагрузки даже нету, все как по шаблону.
на прошлой неделе?Читать последние 20 страниц не стал.
Интересны ставки, может кто поделиться кто куда ставил?
Думаю он говорил про эту неделю)на прошлой неделе?
так ставки завтра О.оДумаю он говорил про эту неделю)