Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Войды как *топ* клан ,ставят на аку:D
Да адиков на дабле подождут.

NT - ака старов
Стары - Адики
Адики - стары
Анданты - адики
Спуры - где то ближе к ГИ думаю
Мой ванго мод сработал, только вот НТ без ставки остались(((

до сочи всего 3 часа осталось ехать ^_^ Хорошо жить в Краснодаре.

Мы тоже на твинков, только Адиков, тоже клоуны? =(

Вы ведете себя тихо,адекватно,без ярых выкриков аля вы все нубы молитес.Но клан который говорит ,что вкатает нам лещей и ставит на аку...ну это говорит само за себя.

Вы ведете себя тихо,адекватно,без ярых выкриков аля вы все нубы молитес.Но клан который говорит ,что вкатает нам лещей и ставит на аку...ну это говорит само за себя.
Кста, вы Адамантов ждать будете? У них первое тв с Андатс, а потом с вами.

из всех ставок скажу одно:
крусы молодцы не очконули

Я хочу посмотреть на сражение Адамантов и Андатс. Надеюсь, что Адаманты втащат.

Апас, данная ставка была сделана, что бы проверить собранность клана, но не как захватить терру аки. Были бы мы уверенны что онлайн на ТВ с вами будет хотя бы 60 человек, мы бы поставили, а так лучше проверится, а потом делать ставку(к тому же прямо возле вас, а не где то на других концах карты)

Апас, данная ставка была сделана, что бы проверить собранность клана, но не как захватить терру аки. Были бы мы уверенны что онлайн на ТВ с вами будет хотя бы 60 человек, мы бы поставили, а так лучше проверится, а потом делать ставку(к тому же прямо возле вас, а не где то на других концах карты)

Тоесть вы посмотрите на онлайн и не будите брать теру ? Будите. Значит ставка сделана не на 100% ради онлайнаo_O

ПИ__ЗДА, так и знал, что на воскресенье выпадут Адики. ппц уезжаю как раз в воскр.(((((((

Занимайтесь спортом!

7.gif

Тоесть вы посмотрите на онлайн и не будите брать теру ? Будите. Значит ставка сделана не на 100% ради онлайнаo_O
Брать терру, это уже не ко мне. Но саму суть ты понял правильно, зачем нам ставить на вас если мы на данный момент не уверенны в нашем онлике, а так поставили на аку(у людей хоть стимул будет явится на ТВ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху