Inston
Обитатель
- Баллы
- 0
Ты думаешь, что у него есть девушка?) Да не смешиДенШот импотент, его девушка скучает по хардкору, но он не способен.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты думаешь, что у него есть девушка?) Да не смешиДенШот импотент, его девушка скучает по хардкору, но он не способен.

Кэп...Уже понедельник =)

Каты были возле привязок, так что не надо трындеть.Хроника территориальных войн 07.07 - 10.06
Адаманты против Изиков. Адаманты согласились подождать Изиков, но терпение из было не долгим.(Особенно их крики в мир чат).Соответственно,как только Изики пришли на ТВ,катоводы Адамантов уже были на арке. Результат - победа Адамант.
Адаманты ведут себя странно. Почеу не постави акой куда-либо,чтобы потом выйти на ГИ?Почеу не было ставки на ГД?
Ники тех членовя написао лишь то,что сказали мне мастер и маршал изиков. от ваших членов я три раза был послан.
Ты наверно клан перепутал :СxXxluk666xXx
Пacan4eg228 aka valkiriya282 aka Районный
DablNogibSpam777
В целом непл0хо)) Но у меня возникают некоторые вопросы)))
Не дословно, но общая суть выкриков представителей клана NT: "У нас на каждое гвг 100% выходит фулка...берегите жопы..." хмм...
Впороть 3-4 атаки от дефа Изидед??????.....хмм... Нет, я конечно понимаю, первый девственный опыт на 1.4.4., но "NT идет...берегите жопы...". Короче, без комментариев.
Где заявленный дневной онлайн новых кланов 75+?
Ну и напоследочек, кстати именно объективно, не как представитель Старсов: как в первый эшелон можно ставить клан, выигравший одно нелепое гвг против клана, переживающего, мягко говоря, не лучшие времена? Клан, который в течении недели распевал самому себе хвалебные оды и обещал сразу делать ставку на нас, но...?
Лично от себя, реально, мне абсолютно плевать, кто будет там в 1-х, 2-х и т.д. эшелонaх. Но, господа и дамы, сколько уже топ-кланов приходило на этот сервер? Где они сейчас? Господа хронисты, не кажется ли вам, что места в первых эшелонaх надо заслужить хотя бы временем, а не мифическим онлайном и победами на другом сервере?
P.S. Всем, кто будет говорить, что Вихрь давится от злости и зависти: лафки и 4моки вас) Фас...
Есть разница между акой и основой?ну так то вы неделю назад собирали 72.
п.с. я только попробовал. пишу в первый раз вообще.
Вихря теперь культурно троллит.В целом непл0хо)) Но у меня возникают некоторые вопросы)))
Не дословно, но общая суть выкриков представителей клана NT: "У нас на каждое гвг 100% выходит фулка...берегите жопы..." хмм...
Впороть 3-4 атаки от дефа Изидед??????.....хмм... Нет, я конечно понимаю, первый девственный опыт на 1.4.4., но "NT идет...берегите жопы...". Короче, без комментариев.
Где заявленный дневной онлайн новых кланов 75+?
Ну и напоследочек, кстати именно объективно, не как представитель Старсов: как в первый эшелон можно ставить клан, выигравший одно нелепое гвг против клана, переживающего, мягко говоря, не лучшие времена? Клан, который в течении недели распевал самому себе хвалебные оды и обещал сразу делать ставку на нас, но...?
Лично от себя, реально, мне абсолютно плевать, кто будет там в 1-х, 2-х и т.д. эшелонaх. Но, господа и дамы, сколько уже топ-кланов приходило на этот сервер? Где они сейчас? Господа хронисты, не кажется ли вам, что места в первых эшелонaх надо заслужить хотя бы временем, а не мифическим онлайном и победами на другом сервере?
P.S. Всем, кто будет говорить, что Вихрь давится от злости и зависти: лафки и 4моки вас) Фас...
Я уже своё мнение высказал, не вижу смысла о чём либо с тобой спорить.привет,адамант.скажи,что я не прав про вас.
пфф :Сконечно,ведь я же прав. Ты даже аргументов найти не можешь,что бы доказать что-либо. Следующий шаг - начать указывать на мои орфографические и пунктуационные ошибки. Дерзай.
простите можно поинтересоваться,а к чему вы андов то подписали хДГде пруфы всего вот этого?
Ты либо путаешь с АнДатс, либо ты даун, не иначе.
Да? Просто не видел вас в мире после ГТЗ, обычно вы шифтуете, а тут нет, вот и подумал что неудача) Ща исправимНе знаю откуда инфа из хроники, но у Старов 3 кольца на этой неделе)))
"Свободен тот,кто может не врать." или ставка AnDats.
Андатс - сильная гильдия,перешедшая с другого сервера. Но ничего,кроме смеха,ставка вызвать не может. По словам членов\офицеров анданта, ставка сплнированна еще заранее,и никто не знал,что LaFlamme ушли с сервера. Однако,Флеймы говорил об этом еще за день перед ставками. Итог - фарм пустой терры и полные памперсы восторга Андатс.
Причём тут фарм терр? Если любой кто представляет все движения по мапе,поймёт для чего нужна ставка 5 терры.Вообщем наш опытный хронист,узнаешь об этом через 2 недели.