Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хроника нормальная, но блин начерта заливать скрины на радикал с его тоннами рекламы?
Вам что других обменников мало?

Хроника территориальных войн 07.07 - 10.06
Адаманты против Изиков. Адаманты согласились подождать Изиков, но терпение из было не долгим.(Особенно их крики в мир чат).Соответственно,как только Изики пришли на ТВ,катоводы Адамантов уже были на арке. Результат - победа Адамант.
Адаманты ведут себя странно. Почеу не постави акой куда-либо,чтобы потом выйти на ГИ?Почеу не было ставки на ГД?
Каты были возле привязок, так что не надо трындеть.
Акой не поставили, дабы отвязаться от карты, ожидалась ставка висперов на нас, но она была провальной.

Спукры ничего не обещали как я видел:troll3:

В целом непл0хо)) Но у меня возникают некоторые вопросы)))
Не дословно, но общая суть выкриков представителей клана NT: "У нас на каждое гвг 100% выходит фулка...берегите жопы..." хмм...
Впороть 3-4 атаки от дефа Изидед??????.....хмм... Нет, я конечно понимаю, первый девственный опыт на 1.4.4., но "NT идет...берегите жопы...". Короче, без комментариев.
Где заявленный дневной онлайн новых кланов 75+?
Ну и напоследочек, кстати именно объективно, не как представитель Старсов: как в первый эшелон можно ставить клан, выигравший одно нелепое гвг против клана, переживающего, мягко говоря, не лучшие времена? Клан, который в течении недели распевал самому себе хвалебные оды и обещал сразу делать ставку на нас, но...?
Лично от себя, реально, мне абсолютно плевать, кто будет там в 1-х, 2-х и т.д. эшелонaх. Но, господа и дамы, сколько уже топ-кланов приходило на этот сервер? Где они сейчас? Господа хронисты, не кажется ли вам, что места в первых эшелонaх надо заслужить хотя бы временем, а не мифическим онлайном и победами на другом сервере?
P.S. Всем, кто будет говорить, что Вихрь давится от злости и зависти: лафки и 4моки вас) Фас...

Наша ака круче чем НТ. За 1 атаку изиков вкатали xD

В целом непл0хо)) Но у меня возникают некоторые вопросы)))
Не дословно, но общая суть выкриков представителей клана NT: "У нас на каждое гвг 100% выходит фулка...берегите жопы..." хмм...
Впороть 3-4 атаки от дефа Изидед??????.....хмм... Нет, я конечно понимаю, первый девственный опыт на 1.4.4., но "NT идет...берегите жопы...". Короче, без комментариев.
Где заявленный дневной онлайн новых кланов 75+?
Ну и напоследочек, кстати именно объективно, не как представитель Старсов: как в первый эшелон можно ставить клан, выигравший одно нелепое гвг против клана, переживающего, мягко говоря, не лучшие времена? Клан, который в течении недели распевал самому себе хвалебные оды и обещал сразу делать ставку на нас, но...?
Лично от себя, реально, мне абсолютно плевать, кто будет там в 1-х, 2-х и т.д. эшелонaх. Но, господа и дамы, сколько уже топ-кланов приходило на этот сервер? Где они сейчас? Господа хронисты, не кажется ли вам, что места в первых эшелонaх надо заслужить хотя бы временем, а не мифическим онлайном и победами на другом сервере?
P.S. Всем, кто будет говорить, что Вихрь давится от злости и зависти: лафки и 4моки вас) Фас...
Вихря теперь культурно троллит.

Если честно, хроника настолько субъективна, что вылаживать нужно её максимум на сайте своего клана и так, что б видели её только сокланы.

Не знаю откуда инфа из хроники, но у Старов 3 кольца на этой неделе)))
Да? Просто не видел вас в мире после ГТЗ, обычно вы шифтуете, а тут нет, вот и подумал что неудача) Ща исправим

"Свободен тот,кто может не врать." или ставка AnDats.
Андатс - сильная гильдия,перешедшая с другого сервера. Но ничего,кроме смеха,ставка вызвать не может. По словам членов\офицеров анданта, ставка сплнированна еще заранее,и никто не знал,что LaFlamme ушли с сервера. Однако,Флеймы говорил об этом еще за день перед ставками. Итог - фарм пустой терры и полные памперсы восторга Андатс.

Причём тут фарм терр? Если любой кто представляет все движения по мапе,поймёт для чего нужна ставка 5 терры.Вообщем наш опытный хронист,узнаешь об этом через 2 недели.

Причём тут фарм терр? Если любой кто представляет все движения по мапе,поймёт для чего нужна ставка 5 терры.Вообщем наш опытный хронист,узнаешь об этом через 2 недели.

О еще один гениальный тактик. Движение по мапе ты называешь фармом пустых тер и конченых висперов ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху