Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне лично не понравилась твоя хроника, и это не из-за того, что

:D Ты допустил главную ошибку, ты добавил в хронику "свое личное мнение", тем самым опустив все до уровня субъективности.
На следующей неделе я приведу теме оригинальный пример. Мир вздрогнет, когда небеса развернутся и явят миру Хронику от Вихря . Посмотришь, как это выглядит со стороны:D
Спасибо,блеванул

На следующей неделе я приведу теме оригинальный пример. Мир вздрогнет, когда небеса развернутся и явят миру Хронику от Вихря . Посмотришь, как это выглядит со стороны:D
Хочу увидеть твою хронику!11
И про меня там напиши:rolleyes:

Завтра про хронику напишу, а то с телефона писать в падлу.

У мастеров алстаров сломался микро поэтмоу их не где не увидишь( Даже по каналам не могут разойтись..НОрм инфа,сразу говорю мой шпион Вихрь,старбеби кикай его!

На счёт клан на клан 21.00 рейд ибо осмельтесь прийти в пуо где фаняться андатс, нт,спукры,войды,адамантсы (Это те нубо кланы котоыре пришли с нубо сервера чтобы почуствовать гнев вихря.) Ваших рейдов я вообще не видел,сегодня пытались показать что-то в ги ну кроме 3чи+ярость = пис ничего не показали....скажи тебя тоже не было на замесе(((

Вообщем 21.00 велком ту рейд

ШЛЮ ВСЕМ ЛУЧ СПОЙЛЕРА (ВИХРЬ ХРОНИКА)

Вообщем за эту неделю на серв пришло овер 900 кланов ,ибо им сказали тут есть не победимый клан реперов с гетто ,аля апасноте *ЙОУ ЙОУ ЙОУ* Аллстарс....вообщем в 1 день мы,тоесть алстары крушили всё в мясо и не давали взять им стар сет нашим уменеем брать асист. Вообще 1 эшелон Алстар остальные как обычно прячутся в писе,не фаняться на пауке на рейды не ходят. Конец

У мастеров алстаров сломался микро поэтмоу их не где не увидишь( Даже по каналам не могут разойтись..НОрм инфа,сразу говорю мой шпион Вихрь,старбеби кикай его!

На счёт клан на клан 21.00 рейд ибо осмельтесь прийти в пуо где фаняться андатс, нт,спукры,войды,адамантсы (Это те нубо кланы котоыре пришли с нубо сервера чтобы почуствовать гнев вихря.) Ваших рейдов я вообще не видел,сегодня пытались показать что-то в ги ну кроме 3чи+ярость = пис ничего не показали....скажи тебя тоже не было на замесе(((

Вообщем 21.00 велком ту рейд

ШЛЮ ВСЕМ ЛУЧ СПОЙЛЕРА (ВИХРЬ ХРОНИКА)

Вообщем за эту неделю на серв пришло овер 900 кланов ,ибо им сказали тут есть не победимый клан реперов с гетто ,аля апасноте *ЙОУ ЙОУ ЙОУ* Аллстарс....вообщем в 1 день мы,тоесть алстары крушили всё в мясо и не давали взять им стар сет нашим уменеем брать асист. Вообще 1 эшелон Алстар остальные как обычно прячутся в писе,не фаняться на пауке на рейды не ходят. Конец
Увы делая такие заявления, от старсов вы мало чем будете отличаться.
P.S. Сужу со стороны : )

На счёт клан на клан 21.00 рейд ибо осмельтесь прийти в пуо где фаняться андатс, нт,спукры,войды,адамантсы (Это те нубо кланы котоыре пришли с нубо сервера чтобы почуствовать гнев вихря.)

У тебя что рак мозга?

да уж.. вчера в 21.00 и далее не кого не было... где же отцы сервера АллСтары??? 2 дня не видно.. только орут о "клан на клан".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху