Booyaka
Серая мышка
- Баллы
- 0
не бойка, а буяка.зачем бойка лайкает каждое сообщение?
Не каждое, а лайкал лишь те которые несли информацию для меня или нравились своим смысловым содержанием.
Problem?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не бойка, а буяка.зачем бойка лайкает каждое сообщение?
Спасибо,блеванулМне лично не понравилась твоя хроника, и это не из-за того, что
:D Ты допустил главную ошибку, ты добавил в хронику "свое личное мнение", тем самым опустив все до уровня субъективности.
На следующей неделе я приведу теме оригинальный пример. Мир вздрогнет, когда небеса развернутся и явят миру Хронику от Вихря . Посмотришь, как это выглядит со стороны:D
Хочу увидеть твою хронику!11На следующей неделе я приведу теме оригинальный пример. Мир вздрогнет, когда небеса развернутся и явят миру Хронику от Вихря . Посмотришь, как это выглядит со стороны:D

Я даже специально на гамноинете зайду и посмотрю твою хронику :DДамы и господа, я знал, чо вы меня поддержите. Это придаст мне сил. Я буду знать, что стараюсь не зря:D
И тебе эротишных снов:mad:Валите спать хД всем сладкой ночи
Увы делая такие заявления, от старсов вы мало чем будете отличаться.У мастеров алстаров сломался микро поэтмоу их не где не увидишь( Даже по каналам не могут разойтись..НОрм инфа,сразу говорю мой шпион Вихрь,старбеби кикай его!
На счёт клан на клан 21.00 рейд ибо осмельтесь прийти в пуо где фаняться андатс, нт,спукры,войды,адамантсы (Это те нубо кланы котоыре пришли с нубо сервера чтобы почуствовать гнев вихря.) Ваших рейдов я вообще не видел,сегодня пытались показать что-то в ги ну кроме 3чи+ярость = пис ничего не показали....скажи тебя тоже не было на замесе(((
Вообщем 21.00 велком ту рейд
ШЛЮ ВСЕМ ЛУЧ СПОЙЛЕРА (ВИХРЬ ХРОНИКА)
Вообщем за эту неделю на серв пришло овер 900 кланов ,ибо им сказали тут есть не победимый клан реперов с гетто ,аля апасноте *ЙОУ ЙОУ ЙОУ* Аллстарс....вообщем в 1 день мы,тоесть алстары крушили всё в мясо и не давали взять им стар сет нашим уменеем брать асист. Вообще 1 эшелон Алстар остальные как обычно прячутся в писе,не фаняться на пауке на рейды не ходят. Конец
На счёт клан на клан 21.00 рейд ибо осмельтесь прийти в пуо где фаняться андатс, нт,спукры,войды,адамантсы (Это те нубо кланы котоыре пришли с нубо сервера чтобы почуствовать гнев вихря.)
не в 21, и тем более они же орали го клан на клан и т.д. и их же не былоФутбол же идет вечером, ну.