Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недавно видел мем, где написано было, что эту фразу будут эксплуатировать ещё пол года на любом форуме... вижу правда =_=
Откуда она взялась то и почему такой популярной стала? А то я в армии всё пропустил =(

Херовый у тебя пример. Хотя не,для зерго клана - отличный.
апась в чем мы зерг то?в том что у нас есть состав который не поменялся поменяв несколько серверов,или мы зерг потому что Вы и другие кланы не могут позволить себе онлик норм что ль ?я чет не въеду хД

О, Боже... мне не понять =(
До конца даже дослушивать не стал...
И не надо)

Херовый у тебя пример. Хотя не,для зерго клана - отличный.
Го лучше примеры приведешь?

Ремесло и пвп турнир не в счет, т.к. там до конца далеко не весь клан как угодно не дойдет, ну а если вспомнить как они вообще что-то сделали - так это подсасывали :)
поэтоу я жду более хороших примеров.

апась в чем мы зерг то?в том что у нас есть состав который не поменялся поменяв несколько серверов,или мы зерг потому что Вы и другие кланы не могут позволить себе онлик норм что ль ?я чет не въеду хД

Про онлик на тв поговорим. Вы зерг потому,что вы не можете себя показать на равных количествах.

Парочка ублюдков из андатс что то пытаюца делать на форуме хохохо.
Скок концерт стоит?

И не надо)

Го лучше примеры приведешь?

Ремесло и пвп турнир не в счет, т.к. там до конца далеко не весь клан как угодно не дойдет, ну а если вспомнить как они вообще что-то сделали - так это подсасывали :)
поэтоу я жду более хороших примеров.

На пвп турнире ровно пати на пати по очереди. Тоже показатель умения работы пати ?

Дали бч в игре, засранцы! Форум захвачен. Фуллдоминация Андатс. Пойду поем.

Да ладано?
Нде равное кол-во было?
Я точно помню. что на ремесле нас в каждой комнате было по полторы пати, а вас и пр. было больше (: одних старов пати 4 в 1м зале )

Про онлик на тв поговорим. Вы зерг потому,что вы не можете себя показать на равных количествах.
апася вы вчера орали на форуме "го клан на клан" вас не было не в 17.00 не в 21.00 какую отмазу придумаешь,и что в твоем понятие зерг?

ща, подумает, пофантазирует, как любят.

Пойдем 1-1 ? Чем не показатель умения владения своим классом ? На тв все скажется.
--- добавлено: Jun 12, 2012 8:11 AM ---
А мы там были?о.о
Я что-то пропустила.

В том то и дело,что вы туда не пришли =) Я тебе это вдолбить пытаюсь с самого начала разговора.

Ну да , парочка алстаров - 144дрочеров а . к . а . ньюфагов пытаюца трлить андатс , и 1.3.6 дрочеры андатс пытаеца что то сказать в ответ .
всем спс

апася вы вчера орали на форуме "го клан на клан" вас не было не в 17.00 не в 21.00 какую отмазу придумаешь,и что в твоем понятие зерг?
Маш, мы не достойны. мы же зерги, что с нам на замесе то быть, все равно упадем :с
--- добавлено: Jun 12, 2012 8:12 AM ---
Ну да , парочка алстаров - 144дрочеров а . к . а . ньюфагов пытаюца трлить андатс , и 1.3.6 [*][*][*][*][*][*]ы андатс пытаеца что то сказать в ответ .
всем спс
разрулил хд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху