eddy
Серая мышка
- Баллы
- 0
В течении недели показатель подготовки к ТВ!!Подчеркну к ТВ!! Рейды и замесыМне опять повторится ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В течении недели показатель подготовки к ТВ!!Подчеркну к ТВ!! Рейды и замесыМне опять повторится ?
Недавно видел мем, где написано было, что эту фразу будут эксплуатировать ещё пол года на любом форуме... вижу правда =_=
Откуда она взялась то и почему такой популярной стала? А то я в армии всё пропустил =(
В течении недели показатель подготовки к ТВ!!Подчеркну к ТВ!! Рейды и замесы
О, Боже... мне не понять =(
ОК-ОК. только не бей, пожалуйстаХеровый у тебя пример. Хотя не,для зерго клана - отличный.
апась в чем мы зерг то?в том что у нас есть состав который не поменялся поменяв несколько серверов,или мы зерг потому что Вы и другие кланы не могут позволить себе онлик норм что ль ?я чет не въеду хДХеровый у тебя пример. Хотя не,для зерго клана - отличный.
И не надо)О, Боже... мне не понять =(
До конца даже дослушивать не стал...
Го лучше примеры приведешь?Херовый у тебя пример. Хотя не,для зерго клана - отличный.
апась в чем мы зерг то?в том что у нас есть состав который не поменялся поменяв несколько серверов,или мы зерг потому что Вы и другие кланы не могут позволить себе онлик норм что ль ?я чет не въеду хД
ща, подумает, пофантазирует, как любят.поэтоу я жду более хороших примеров.
И не надо)
Го лучше примеры приведешь?
Ремесло и пвп турнир не в счет, т.к. там до конца далеко не весь клан как угодно не дойдет, ну а если вспомнить как они вообще что-то сделали - так это подсасывали :)
поэтоу я жду более хороших примеров.
апася вы вчера орали на форуме "го клан на клан" вас не было не в 17.00 не в 21.00 какую отмазу придумаешь,и что в твоем понятие зерг?Про онлик на тв поговорим. Вы зерг потому,что вы не можете себя показать на равных количествах.
А мы там были?о.оНа пвп турнире ровно пати на пати по очереди. Тоже показатель умения работы пати ?
ща, подумает, пофантазирует, как любят.
А мы там были?о.о
Я что-то пропустила.
Все понятно... с тобой..Парочка ублюдков из андатс что то пытаюца делать на форуме хохохо.
Скок концерт стоит?
поэтоу я жду более хороших примеров.
апася вы вчера орали на форуме "го клан на клан" вас не было не в 17.00 не в 21.00 какую отмазу придумаешь,и что в твоем понятие зерг?
разрулил хдНу да , парочка алстаров - 144дрочеров а . к . а . ньюфагов пытаюца трлить андатс , и 1.3.6 [*][*][*][*][*][*]ы андатс пытаеца что то сказать в ответ .
всем спс