Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:Dтак как ответа от апаси я не увидела,спросим у всех хД что для в Вашем понимание зерг??

Теперь нормальным русским языком, а то мое культурное воспитание не позволяет мне прочесть ту белеберду, что ты напечатал.
--- добавлено: Jun 12, 2012 8:37 AM ---
ах, ну еще + я не обладаю ясновидением, чтобы угадать, что под цензурой :С

Теперь нормальным русским языком, а то мое культурное воспитание не позволяет мне прочесть ту белеберду, что ты напечатал.
ради тебя я могу пописать нормальным русским языком , но не уверен что сложновыстроеныенные предложения улягутся в твоей голове
--- добавлено: Jun 12, 2012 8:38 AM ---
Че? МАЯ ТВАЯ НЕ ПАНИМАТЬ.
МАЯ НЕ ТЕБЕ АДРИСАВАТЬ =С

ради тебя я могу пописать нормальным русским языком , но не уверен что сложновыстроенные предложения улягутся в твоей голове
А ты попробуй, мало ли, вдруг мой мозг больше чем куриный, всякое бывает.

ТЫ НОРМ ЧИКУЛЯ , ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ . НО НЕ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ПЫТАЕШЬСЯ МНЕ ПЕРЕЧИТЬ
Мне кажется, или ты первый сагрился?
Я тебе вообще ничего не говорила.

Ппц что за бред на последних страницых этой темы? Андатсы сколько раз мы к вам на афк ходили а вы в писе сидели, а вы к нам ходили на афк только либо когда ремесло еще не закончено, либо когда у аки гвг, либо когда пвп турнир, а так в свободное время от ивентов я только 1 раз помню вы пришли и через некоторое время слились.

Ппц что за бред на последних страницых этой темы? Андатсы сколько раз мы к вам на афк ходили а вы в писе сидели, а вы к нам ходили на афк только либо когда ремесло еще не закончено, либо когда у аки гвг, либо когда пвп турнир, а так в свободное время от ивентов я только 1 раз помню вы пришли и через некоторое время слились.
да ладно где же вы вчера были и ваши крики "го клан на клан" ?

Ты предлагаешь паре тел что на афке выходить против вашего рейда, или как?)
Мы еще не до конца оделись, и на афк просто так мало кто стоит.

еще один с АлСТаров..Такс..Где вы были последние два дня клановых замесов, где были НТ,СПКР,ВОИДЫ,АДАМАНТС,АнДатс ??
последние два дня босса? ГДЕ?? за то в первый день вы его зафармили!!! гордитесь теперь

На счет остального ничего сказать не могу, на рейды хожу последние 2 дня только.

и еще, в который раз повотряемся!!! вы звали вчера КЛАННАКЛАН!! и вас не было.. обидка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху