eddy
Серая мышка
- Баллы
- 0
ББя [*][*][*][*]ь а[*][*][*][*]аю что тут за правила не о4 лучше материца и мамоёбить в порящим чем тут сидеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ББя [*][*][*][*]ь а[*][*][*][*]аю что тут за правила не о4 лучше материца и мамоёбить в порящим чем тут сидеть
[12кончил?
бб
47] Setti: Ахуенный пацан, браво авик
53] Setti: с:
54] aVe: спсЧе? МАЯ ТВАЯ НЕ ПАНИМАТЬ.[1247] Setti: [*][*][*][*][*][*][*][*] пацан, браво авик
[1253] Setti: с:
[1254] aVe: спс
Этот пользователь пока не дал вам свои данные
няша моя , прости плис . я не хотел тебя обидеть!
ради тебя я могу пописать нормальным русским языком , но не уверен что сложновыстроеныенные предложения улягутся в твоей головеТеперь нормальным русским языком, а то мое культурное воспитание не позволяет мне прочесть ту белеберду, что ты напечатал.
МАЯ НЕ ТЕБЕ АДРИСАВАТЬ =СЧе? МАЯ ТВАЯ НЕ ПАНИМАТЬ.
думаю улягутсясложновыстроеныенные
А ты попробуй, мало ли, вдруг мой мозг больше чем куриный, всякое бывает.ради тебя я могу пописать нормальным русским языком , но не уверен что сложновыстроенные предложения улягутся в твоей голове
ты так долго читал...но наивность это не плохо! ты главное поймидумаю улягутся
Как знала, что ты это сюда копернешь.[1247] Setti: [*][*][*][*][*][*][*][*] пацан, браво авик
ТЫ НОРМ ЧИКУЛЯ , ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ . НО НЕ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ПЫТАЕШЬСЯ МНЕ ПЕРЕЧИТЬКак знала, что ты это сюда копернешь.
Мне кажется, или ты первый сагрился?ТЫ НОРМ ЧИКУЛЯ , ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ . НО НЕ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ПЫТАЕШЬСЯ МНЕ ПЕРЕЧИТЬ
да ладно где же вы вчера были и ваши крики "го клан на клан" ?Ппц что за бред на последних страницых этой темы? Андатсы сколько раз мы к вам на афк ходили а вы в писе сидели, а вы к нам ходили на афк только либо когда ремесло еще не закончено, либо когда у аки гвг, либо когда пвп турнир, а так в свободное время от ивентов я только 1 раз помню вы пришли и через некоторое время слились.
Ты предлагаешь паре тел что на афке выходить против вашего рейда, или как?)Ппц что за бред на последних страницых этой темы? Андатсы сколько раз мы к вам на афк ходили а вы в писе сидели, а вы к нам ходили на афк только либо когда ремесло еще не закончено, либо когда у аки гвг, либо когда пвп турнир, а так в свободное время от ивентов я только 1 раз помню вы пришли и через некоторое время слились.
еще один с АлСТаров..Такс..Где вы были последние два дня клановых замесов, где были НТ,СПКР,ВОИДЫ,АДАМАНТС,АнДатс ??Ппц что за бред на последних страницых этой темы? Андатсы сколько раз мы к вам на афк ходили а вы в писе сидели, а вы к нам ходили на афк только либо когда ремесло еще не закончено, либо когда у аки гвг, либо когда пвп турнир, а так в свободное время от ивентов я только 1 раз помню вы пришли и через некоторое время слились.
в скупик снова тагни поговорим <3Мне кажется, или ты первый сагрился?
Я тебе вообще ничего не говорила.
я тебя боюсь :св скупик снова тагни поговорим <3