Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ясно ))Я удалил пв :С:D
--- добавлено: Jun 12, 2012 12:40 PM ---
Сюда захожу потусить
Андатс!Кто ваще топовый клан на серве?
Андатс!
Ну я там троих знаю, в Спукрах все же побольше)А большинство Спукров с Лиры в Аллстарс;)
Знаю вообще побольше)именно с Лиры там не побольше)
Пишите заявки в спукры и я буду с вамиго к нам;)
Пойду с собакеном прогуляюсь.Встретимся)нет, спасибо, встретимся на тв:D
Вам все равно нечего не докажешь.Жди.Как быстро вы вспорхнули в небеса))))) Бувально несколько дней назад, вас вытащить из писа на фан был невозможно. Теперь где-то появившись, вы уже поучаете других где и когда им надо появляться. Сильно...)
Замесы никогда не будут показателем опыта, сплоченности и силы клана, ибо в нормальном замесе всегда участвует примерно четыре клана и каждый тянет одеялко на себя. Обычно в куче из 100 и более персов, которые усердно буцкают друг друга, реально не разобрать и толком не понять что к чему. Единственный показатель клана, выигравшего замес, это если одна ги реально загонит в пис абсолютно всех и не будет оттуда выпускать. За НТ и Андантами я заметил одну интересную особенность, даже не одну, а несколько: 1) вы усердно используете тактику отбегания от врага в пис и выбегания обратно при отмене таргета по вам
2) вы крайне неохотно оттягиваетесь от писа во время замеса
Выводы, которые отсюда следуют, думаю объяснять не надо.
Именно поэтому замес никогда не покажет на что способен клан по настоящему. ГВГ всегда были и будут решающим фактором в оценке клана. И не важно 5-минутный это раш в одну атаку либо затяжное веселое мясо. Вы или способны пробить деф противника, попутно защищая свой замок или не способны. В ГВГ показывается умение руководства и ответственных за ТВ собрать клан в единое целое, показывается умение людей работать в команде, показывает наскоолько тот или иной персонаж владеет своим классом.
Поэтому все эти петушиные высеры ничего не стоят пока вы не проявите себя на ТВ с достойным противником. Я не имею ввиду Старсов, как таковых. Выиграйте хотя бы одно тв не против пустого чипа, заявите о себе и только тогда вылезайте на форум с [*][*][*]охлившимеся от гордости гребешками на головках. Жду вашу ставку на Адамантсов.
Вам все равно нечего не докажешь.Жди.
по себе людей судишь,или по своему же возрасту всем 15даешь?Не пробиваемые 15 летние андатры:D