Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неп[*][*][*]ое расписание GvGшек.
Интересно будет в субботу на дефе ГД и дефе воидов академкой. В воскресенье тоже норм))
Надеюсь, что наше руководство и руководство адиков договорятся о том, чтобы 16 адики ждали около 30 минут нас (21 минута гвг начинается) мы выносим воидов и идем на адиков. А в воскресенье мы ждем адиков от денчиков =)))))))
Бредово, но все же =\
И все равно, все гвг за AllStars o_O
Кажется, ты с руководством совсем не разговаривал?)
Все абсолютно не так будет.

098cbe19f7d5.jpg

Я же говорил, что у нас будет свой пророк! Знакомьтесь, это Шарик!

Я же говорил, что у нас будет свой пророк! Знакомьтесь, это Шарик!
:D
Висперы а вы вообще молчите ну, я никогда не видел чтобы вы нас в пис загнали х)

Видишь ли в чем дело Мария, в отличии от всех остальных, я уверен в том, что мы без проблем можем подождать противника при дабле. Уверен по одной простой причине, потому что это Артему и мне решать. Если бы мы не твинковали наши терры, то получили бы еще одну ставку на аку от НТ + непонятные ставки, прошедшие на терры основы))) Не забывайте, что в красном лол-чате легко можно наблюдать количество ставок на ту или иную терру. Так вот вопрос, зачем кому-то надо было ставить на эти терры нашей основы? Ответ очевиден: чтобы мы получили дабл, трипл и т.д. А зачем вообще делают намеренные даблы, триплы и т.д.? Правильно, чтобы гнило отобрать терру. Ничего, что я вещи своими именами называю? Так вот, если бы мы не провели не одной твинковки, то 100%-но получили бы триплы, это уже понятно. Так что твой пост, извини, туповат и попахивает обычным высером, лишь бы что-нибудь ляпнуть)
P.S. И, да, у нас чудиков можно хоть попкой кушать, при желании мы можем поставить на всю карту)))
Привет! считай мой пост хоть высером хоть чем,имхо это было мое мнение,вы хотите фана но твинкуете все что можно,при чем тут вообще чудики?похвалился?молодец,как там говорят с полки пирожок возьми)а так вежливые люди сначала здороваются когда обращаются к человеку!

Я смотрю Рвувсех кто то очень сильно обидел, ну продолжай показывать адекватность висперов:D

Ты так и не поняла, что я тебе писал, или прочитав последние строки, нелепо по-детски обиделась и не обратила внимания на общую суть? Какой фан, объясни мне может быть, когда твой клан да[*][*][*][*] твинкокланами, чтобы, повторюсь, по гнилому втихаря отобрать терры. А по сути, мы хотели фана, мы максимально возможный фан на этой неделе получим. Или ты расстроена, что ваши твинки не смогут в дабле забрать наши терры? Ну так и скажи, я пойму)

:OOOнаши твинки Оо ты о чем?заболел?обижаться на тебе да ну,зачем не интересно будет жить)по поводу даблов,триплов и т.д. я и без тебя это знала хД спасибо что напомнил)//////=и вообще ты так и не поздоровался хД мне скучно,хочу с кем нить поговорить=\

И тебе, остроумный юный друг, отвечу тоже. Вы просто маленькая пачечка, схватившая единственный возможный лакомый кусочек, это союз с теряющими наглухо позиции Адамантсами. Сами из себя вы не представляете абсолютно ничего))) Больше всего я смеялся на ГТЗ, когда вы 10-15!!!!!!!! минут соображали, что можно поставить фильтры, чтобы вас не кидали в ссылки и когда ваши полоумные твинки нелепо пытаясь нам подосрать кидали всякий мусор на пол и сами же!!!!! его подбирали, ибо до вас видимо не может дойти, что нормальный лутер на ГТЗ всегда забивает инвентарь, оставляя место ровно под звезды)))
Хмм я смотрю мы чересчур про и слишком самоуверенны) Ничего эту дурь мы рано или поздно из вас выбьем)
Я смотрю Рвувсех кто то очень сильно обидел, ну продолжай показывать адекватность висперов:D
Мы вполне адекватны, а подзадорить врага всегда в радость. А то, что ваши согильды не умеют держать слово, это я уже заметил от парочки человек)
--- добавлено: Jun 14, 2012 7:18 PM ---
На немецком давай, епт
Как нибудь в другой раз)

Как-нибудь потом я научу тебя парочке умственных упражнений, чтобы ты четко могла следить за общим ходом своих мыслей. Впрочем, сейчас вроде уже логику преподают везде, думаю, со временем осилишь)
Здравствуй!

:Dда да поучи меня хД:rolleyes:буду ждать:rolleyes:а и да мне так то не 15лет чтоб чему то учить)0сама как нить справлюсь ну или научишься меня пониматьo_O

А я думал тут только Андатсы с НТ такие, но нет...о май гадбл!!!!! грозные суровые Висперы. Вот теперь точно пора валить с серва:mad:
Им еще союза между собой не хватает:D

нужно объединить и создать клан - Балаболы!1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху