Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще несколько ТВ,крусы с НТ и стары с адиками

старсы вс адики=старсы
а вот крусы и нт =50на50:confused:

Уже 16 минут идет ТВ НТ и Курсы. А ведь насколько помню, именно НТ были фаворитами из 3х пришедших кланов.

Уже 16 минут идет ТВ НТ и Курсы. А ведь насколько помню, именно НТ были фаворитами из 3х пришедших кланов.
кстати да, и АДы, если не ошибаюсь, по сильнее крусов. А упали нам за 12минут(1атака)

Стары походу сносят все вышки на Адикам или просто издеваются над ними xD

24 минуты заняло у НТ отбить Крусов.

вар в физ сутре порадовал. спс адикам за скучное гвг.

image.png

тв с крусами шло так долго 25+ минут,потому что мы решили поиграть с ними подольше и наши каты снесли им все вышки в замке и все арочные вышки,крусы добрались до кристала лишт раз не снеся больше 3%.Вот итог данного эпичного гвг.

Делов то на три секунды, чего бы и не заскринить х)

Вообще я ожидала от адамансов большего, чтобы хотя бы 3 атаки было, а не 1 х_х

тв с крусами шло так долго 25+ минут,потому что мы решили поиграть с ними подольше и наши каты снесли им все вышки в замке и все арочные вышки,крусы добрались до кристала лишт раз не снеся больше 3%.Вот итог данного эпичного гвг.
Я тоже хотел это предложить,но пока бафался в кх забыл*(

Делов то на три секунды, чего бы и не заскринить х)

Вообще я ожидала от адамансов большего, чтобы хотя бы 3 атаки было, а не 1 х_х
Тебе делов на 3 секунды, а другим лень это делать =\
Интересно будет посмотреть на ваше тв с старсами в будущем.

Жестокие х)

Вообще тут кланы изначальные, которые были до прихода кланов с ворлда какие-то ниачем, ну в большинстве своем )
Красы держали довольно много терр, откуда они их взяли?)
что за днища ими владели до этого ._.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху