иииииЯ б сказал кому дать, но ты админ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
иииииЯ б сказал кому дать, но ты админ
мб они реал про то когда все наши были на их криспе и все таки их каты дошли до нас Оону это то что под конец гвг былоОни явно что-то перепутали.
15% - когда их кристалл уже слился, так во время гвг они сняли 5% от силы
Бред в общем, мастера на мыло за левую инфу
--- добавлено: Jun 17, 2012 6:13 PM ---
Они слили наши каааты, которые реснули сразу же после реса, атцы детектед.
Удачи адамансам на просторах мира, чо xD
Ахахахахамб они реал про то когда все наши были на их криспе и все таки их каты дошли до нас Оону это то что под конец гвг было
В дупу пошелЧо те надо?
Дай лк лучше петух
Привыкайте))) никогда никто не будет описывать все, как есть на самом деле) Поверь, мы об этом знаем не понаслышке)мб они реал про то когда все наши были на их криспе и все таки их каты дошли до нас Оону это то что под конец гвг было
+1)ладно пофиг,смысл писать хронику если нет инфы от 2х сторон?!мое мнение.
по моему честность - самое достойное :3Привыкайте))) никогда никто не будет описывать все, как есть на самом деле) Поверь, мы об этом знаем не понаслышке)
я наверно натура такая привыкаю ко всему быстро,так что в принципе мне это не грозить,сам факт того что в хронике нам снесли 15% а на деле наверно 5%Привыкайте))) никогда никто не будет описывать все, как есть на самом деле) Поверь, мы об этом знаем не понаслышке)
Вихря, сволочь. Хронику делай. Я что, зря заходил сюда -_-
Только через 2 недели((( Либо пьяная хроника в конце этой. Выбор за тобой:DВихря, сволочь. Хронику делай. Я что, зря заходил сюда -_-
А то я со своего МыТыСы модема зайду в игру и ты получишь по щам.
Я выберу 2 хроники. Ну,для сравнения.Только через 2 недели((( Либо пьяная хроника в конце этой. Выбор за тобой:D
Тут можно сказать и да и нет.Привет пасанам и девчатам
Тут случайно фурики мимо не пробегали? А то они как-то внезапне исчезли :c
Ты на воролде хронику написал?еще 20 страниц срача, ебануца, я читать не успеваю
Ну и вали мне больше не о чем с тобой разговаривать.я уволился вчера))