Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оО что сморозил херню, любая ставка не на вас от войдов, является для вас поднятием онлайна войдов, глупо... Если ты считаешь, что люди бегут в кланы из-за терр, то ты печален....
Не которые люди идут тут в кланы только за: рар аптекой, гвг, думают типо быть в клане с терой это круто.
Такие люди сразу выходят с клана когда у клана начинаются временные трудности, или же появляется клан который на много сильнее их клана.

и Торны серв бы не только полагивал , но и рвал бы попки зазнавшимся здесь кланам.

Давай без клоунады, пожалуйста.

Торны всасали всем, кому можно. Тимам, Фурикам, Констам ( те им вообще все башни снесли и Торны вышли с ТВ со словами "Давай без клоунады"). Так что Торны ничего особого тут не покажут. Уровень Андатс, не более. И то, ставлю на Андатс.

К сожалению ты не права.Если клан начинает терять территории всегда будут люди которые ливанутся.Так как им главное терры.И это есть в каждом клане.
Если клан теряет терры,то он угасает.Соответственно,и фана,рейдов у этого клана становится меньше.Поэтому-то люди и ливают.В большинстве своем люди в клане находятся для развлечения.

Это фришка. В нормальных кланах народ не ливает после ТВ (Адики, Крусы и тому подобные не в счет).

Это фришка. В нормальных кла[*][*][*] народ не ливает после ТВ (Адики, Крусы и тому подобные не в счет).
Это если учитывать народ нормальный. А если корабль тонет, то всегда найдутся "крысы", которые первыми убегут

Окей, если люди идут в кланы, где территорий нет, то почему какие-нибудь ЙаПупог кланы не популярны?
Так что думаю ты тут не права. Примеров уйма.

Это если учитывать народ нормальный. А если корабль тонет, то всегда найдутся "крысы", которые первыми убегут
По этому у нормальных кланов и идет набор по заявкам и исключительно поручителям. А так же не берут вражескую ГИ, так как они 1 бегут после провалов
--- добавлено: Jun 18, 2012 8:45 AM ---
Окей, если люди идут в кланы, где территорий нет, то почему какие-нибудь ЙаПупог кланы не популярны?
Так что думаю ты тут не права. Примеров уйма.
мб ты в пример возьмешь клан Злофеникс? Люди не идут в новые кланы из-за отсутсвия каких либо достижений, а не из-за отсутсвия терр у клана. Уйму примеров, когда у клана 60% карты, а идут в другие кланы, у которых 2-3

Это фришка, тут за 1 день можно сделать овер 100 персов и одеть их. Поэтому в каждом клане таких "перебезчиков" дохера
--- добавлено: Jun 18, 2012 8:50 AM ---
"мб ты в пример возьмешь клан Злофеникс? Люди не идут в новые кланы из-за отсутсвия каких либо достижений, а не из-за отсутсвия терр у клана. Уйму примеров, когда у клана 60% карты, а идут в другие кланы, у которых 2-3"
мб люди просто хотят достойного противостояния? Мб у нас пора точно так же сделать? Не? Воиды, андатсы, крузы, изорипы, верики и так далее. Почему бы не сделать 3 сильных клана и всё? И бороться нормально за карту, показывать достойные гвг? Поэтому в клан и потянутся.

Следуя с твоей логике, то в вашем клане полно школьников, не сумевших собрать себе круг +10?
Лично я ушла с офа потому что, меня начали бесить сины, + я сточила свой круг +9, апристом без тчоки на офе делать не чего, а крабить и донить уже не охотно было.
Ну как всегда ты показываешь свой гниловатый характер, цепляясь к каким-либо словам. Девочка, в моем клане огромное количество топовых игроков официальных серверов, многие из которых собрали себе и финальный шмот и подняли круг до 10-11 и знают возможности своих персов на 100%. Это не бахвальство, это политика нашего клана. Да, мы всегда будем отдавать предпочтение игрокам с официалки и я не вижу ничего в этом плохого. Во всяком случае на данный момент результат виден ясно и четко. На все будущие ответы на мой пост в который раз повторюсь. Весь свой пыхтеж, мол мы дно, зерг и прочая лабуда, вы можете уткнуть глубоко себе в прямую кишку. Чья вина, что вы не можете поднять соответствующий онлайн? Чья вина, что люди идут к нам, а не к вам? Чья вина, что на данный момент ни один клан не рискует сделать на нас ставку? Это только ваши проблемы, но ни в коем случае не наши. Мы как развивались, так и развиваемся дальше, как рос у нас онлайн, так он и растет дальше. Сейчас мы уже способны собирать не весь существующий онлайн без разбора, а отбирать людей, которые пойдут на гвг. Хоть один клан еще добился здесь такого? Пока нет. Хотя я искренне надеюсь, что эта ситуация исправится в ближайшее время. Засыхать тут без гвг от скуки как на офе у меня нет никакого желания.
Все вы очень умные оказывается, все вы видите все косяки Старсов, но забываете или предпочитаете забывать несколько интересных фактов:
1. С самого формирования нашего клана, даже когда нас было 9!!! человек, вы все дружно и снисходительно смеялись, тыкая своими толстыми пальчиками и обещали нам рип и позорный уход отсюда. Правда странно, смеялись вы в превосходящем количестве в основном из писа. Потом вдруг к нам перешло 6 человек из Войдов. Вот незадача. Келия, ты тут попукивала постоянно, что мы их переманили. Нет, дорогуша, смотри правде в глаза. Люди, ушедшие от вас, прекрасно знали нас и также прекрасно понимали, что не смотря на нашу малочисленность, перспектив у нас в сотни раз больше. Мы никого не переменавили, Кашпировского на сеанс гипноза не приглашали. Люди сделали свой выбор.
2. Второе, плавно переходящее из первого. Ну и где сейчас все эти кланы? Адамантсы, скатывающиеся все глубже и глубже и массовые уходы от них. Ах да, как же я мог забыть Войдов. Именно тех Войдов, которые, растеряв весь свой онлайн, позорно бежали отсюда на другой сервер. Но время прошло, все типа всё забыли, на другом серве были отхвачены пи3дя4ки, можно возвращаться. И вот они, гроза сервера, объявились. И сразу Келия снова выползла на форум, хотя сидела тише воды, ниже травы. Или напомнить тебе как после ухода Войдов ты ошивалась целыми днями на нашей афк-точке и подлизывала нам, ассистя на замесах? Ничего, что я так прямо? Ты уж извини, если что, такой я человек.
3. И в который раз: пока вы не доказали на деле, что способны нас затащить, все ваши высеры это пустые слова. Вы можете думать о нас все, что хотите, мы можем быть для вас зазвездившимися придурками, троллями, зергом и т.д. и т.п. Но право срать на ваше мнение мы заслужили.
P.S. Андатсы, ждем гвг с вами. Посмотрел ваше видео. Забавно, а не вы ли попукивали, что нубо-зерго-фулраш это удел слабых?)))
P.P.S. Нифигассе я дал. Многие тролли не осилят многабукафф. Фас...

По этому у нормальных кланов и идет набор по заявкам и исключительно поручителям. А так же не берут вражескую ГИ, так как они 1 бегут после провалов
Значит если человек новенький пришел на серв и он напишет вам заявку и у него не будет поручителя,вы его не тагните?пффф
Не верю.

P.S. Андатсы, ждем гвг с вами. Посмотрел ваше видео. Забавно, а не вы ли попукивали, что нубо-зерго-фулраш это удел слабых?)))
привет Вихрь,сама жду ставку на Вас,хочу с вами гвгшного фана,надеюсь это реально будет фан а не подобие этой недели!и все таки надеюсь,что ставка будем именно на Вас)

Ну как всегда ты показываешь свой гниловатый характер, цепляясь к каким-либо словам. Девочка, в моем клане огромное количество топовых игроков официальных серверов, многие из которых собрали себе и финальный шмот и подняли круг до 10-11 и знают возможности своих персов на 100%. Это не бахвальство, это политика нашего клана. Да, мы всегда будем отдавать предпочтение игрокам с официалки и я не вижу ничего в этом п[*][*][*]ого. Во всяком случае на данный момент результат виден ясно и четко. На все будущие ответы на мой пост в который раз повторюсь. Весь свой пыхтеж, мол мы дно, зерг и прочая лабуда, вы можете уткнуть глубоко себе в прямую кишку. Чья вина, что вы не можете поднять соответствующий онлайн? Чья вина, что люди идут к нам, а не к вам? Чья вина, что на данный момент ни один клан не рискует сделать на нас ставку? Это только ваши проблемы, но ни в коем случае не наши. Мы как развивались, так и развиваемся дальше, как рос у нас онлайн, так он и растет дальше. Сейчас мы уже способны собирать не весь существующий онлайн без разбора, а отбирать людей, которые пойдут на гвг. Хоть один клан еще добился здесь такого? Пока нет. Хотя я искренне надеюсь, что эта ситуация исправится в ближайшее время. Засыхать тут без гвг от скуки как на офе у меня нет никакого желания.
Все вы очень умные оказывается, все вы видите все косяки Старсов, но забываете или предпочитаете забывать несколько интересных фактов:
1. С самого формирования нашего клана, даже когда нас было 9!!! человек, вы все дружно и снисходительно смеялись, тыкая своими толстыми пальчиками и обещали нам рип и позорный уход отсюда. Правда странно, смеялись вы в превосходящем количестве в основном из писа. Потом вдруг к нам перешло 6 человек из Войдов. Вот незадача. Келия, ты тут попукивала постоянно, что мы их переманили. Нет, дорогуша, смотри правде в глаза. Люди, ушедшие от вас, прекрасно знали нас и также прекрасно понимали, что не смотря на нашу малочисленность, перспектив у нас в сотни раз больше. Мы никого не переменавили, Кашпировского на сеанс гипноза не приглашали. Люди сделали свой выбор.
2. Второе, плавно переходящее из первого. Ну и где сейчас все эти кланы? Адамантсы, скатывающиеся все глубже и глубже и массовые уходы от них. Ах да, как же я мог забыть Войдов. Именно тех Войдов, которые, растеряв весь свой онлайн, позорно бежали отсюда на другой сервер. Но время прошло, все типа всё забыли, на другом серве были отхвачены пи3дя4ки, можно возвращаться. И вот они, гроза сервера, объявились. И сразу Келия снова выползла на форум, хотя сидела тише воды, ниже травы. Или напомнить тебе как после ухода Войдов ты ошивалась целыми днями на нашей афк-точке и подлизывала нам, ассистя на замесах? Ничего, что я так прямо? Ты уж извини, если что, такой я человек.
3. И в который раз: пока вы не доказали на деле, что способны нас затащить, все ваши высеры это пустые слова. Вы можете думать о нас все, что хотите, мы можем быть для вас зазвездившимися придурками, троллями, зергом и т.д. и т.п. Но право срать на ваше мнение мы заслужили.
P.P.S. Нифигассе я дал. Многие тролли не осилят многабукафф. Фас...
Как обычно Вихрь в своем репертуаре, я в своей посте не кого не оскорбляла, а лишь сделала вывод с твоих слов. Люди с фришки не чем не хуже оффы, и писать про какий-то тонкости глупо, так как на фришке их можно познать так же легко как и на офе! Если вы считаете, что годы фарма и вложение денег это реальный шанс успеха то вы просто некчемны. Войды не бежали, войды были официально закрыты, пока Воробей не решил восстанавливать клан и как мы видем успешно он решил, войдам за 3 года нужен был отдых, мы отдохнули месяц и теперь мы видем активный набор и даем людям фан. Ну куда нам до великих старов, у них же все ТОП игроки с оффы! Еще раз повторю, прист карабаз тоже является топовым пристом, но увы рук у него как таковых нет, сливатся от пристки в круг +9 в 99 сете, при этом он имеет круг +12 и нирванку и Илюзию +12, смешно не правда ли?
Ах да, когда я перешла с оффы на фришку и создала приста, я поняла что знания оффа до одного места, так как на офе все по другому из-за точки, на фришках у всех равны условия, выйгрывают только стратегии и умение правильно юзать скилы, а не кацать по кнопкам..

привет Вихрь,сама жду ставку на Вас,хочу с вами гвгшного фана,надеюсь это реально будет фан а не подобие этой недели!и все таки надеюсь,что ставка будем именно на Вас)
Эмм... у нас гвг не будет минимум 1 неделю.

Значит если человек новенький пришел на серв и он напишет вам заявку и у него не будет поручителя,вы его не тагните?пффф
Не верю.
В большинстве случаев да, если человек не впечалив заявкой.

:Dда да да.карабаз хоть и дон но кривоват,зато как человек оч даже ни чего))
--- добавлено: Jun 18, 2012 9:11 AM ---
Эмм... у нас гвг не будет минимум 1 неделю.
эмс.я так то не писала когда ставка,а лишь написала то чего хочу,читай внимательно)

эмс.я так то не писала когда ставка,а лишь написала то чего хочу,читай внимательно)
Это да, как человек он приятен.

Одел что ли? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху