Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покажи мне хоть 1 рукастого человека который начинал играть на фришке. Не вон на том сервере тот чувак...а именно на фениксе. Хоть 1 прямого.
Я таких не знаю =\
--- добавлено: Jun 18, 2012 9:53 AM ---

Сказал андатр,который играет только ради чсв =) А вы то вообще кто ? Кроме форумных королей.
А ты напоминаешь мне майка из ппцов го фулку на фулку,только ты его жалко подобие,как ты там любишь го 1х1?
Кто мы тебе еще предстоит узнать мой уный форумный критик)

. Тхорны мутузятся с сильнейшим на данный кланом, а андатры фармят пустой чип на серве, где низкий онлайн.
Пошути еще)
Не мутузятся, а выходят с ТВ, так ничего и не сделав. Хотя нет. Говорят "Давай без клоунады" Вообщем достойно топ клана.

Пусть Торны придут сюда, а пока это сотрясание воздуха и не более.

А ты напоминаешь мне майка из ппцов го фулку на фулку,только ты его жалко подобие,как ты там любишь го 1х1?
Кто мы тебе еще предстоит узнать мой уный форумный критик)

Узнать кто вы мы ждем с нетерпением:Dсколько раз повторять это можно....
А пока вы лишь форумные клоуны.

Не мутузятся, а выходят с ТВ, так ничего и не сделав. Хотя нет. Говорят "Давай без клоунады" Вообщем достойно топ клана.

Кстате насчет раскола и тд. Раскол вроде бы пофиксили ( моба вообще убрали вроде бы) А вот декоры робят \= На тв с адиками ката агрилась на какова то урода xd

Кстате насчет раскола и тд. Раскол вроде бы пофиксили ( моба вообще убрали вроде бы) А вот декоры робят \= На тв с адиками ката агрилась на какова то урода xd
Ну я говорял уже, юзать декоров на совести собственно юзающих и что не делает им чести, если это им поможет. Выиграют конечно, но звание "декордеф" будет закреплено железно.

Ну я говорял уже, юзать декоров на совести собственно юзающих и что не делает им чести, если это им поможет. Выиграют конечно, но звание "декордеф" будет закреплено железно.

Многим тут плевать как,им важен результат.

Вообще пробовали о договоре "без декоров". Такая система давно на некоторых серверах офа, если уже не на всех.

я что то предлагала? Но называть свои клан, как то глупо, с учетом что в мире вас редко видно, так еще и на ТВ особо не показали себя
На ТВ побольше вас показали,да и в миру вы,как то быстро сливаетесь)

Они то хоть на тв с сильнейшим кланом выходят и проводят тв фулка на фулку. А вы? Половина крабит пустые терры, половина мутузится 40 на 40. А клоунов и у вас достаточно. Они везде есть.
А что тхорнам тут делать? Ты смешной) Думаешь 150+ человек побегут сюда, только чтобы доказать тебе что они лучше андатров? Не в обиду андатс, на муне они проиграли всем, на земле, хоть и в нубошмоте, но проигрывали мини замесы с кланом, который был собран по + в пм и развалился за 2 недели.
Это тут они, возможно, будут лидерами, в чем я желаю им удачи, а вот тхорнам они не соперники.
У андатров был шанс показать себя, но они не захотели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху