Noratu
Обитатель
- Баллы
- 0
Это вы тугие. Видите на сервере констов? Я нет.
да срать всем на этих констов...
Ну раз срать, так хрен ли отвечаете? Или тут манера такая отвечать на каждый левый пост? Не с вами как бы беседу веду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вы тугие. Видите на сервере констов? Я нет.
да срать всем на этих констов...
=\Смотрите от полу-фуре не слейтесь. Кукаретики.
Раньше же они были топом руфри, на ворлде до вайпаПоживем-увидим. Я лишь хочу намекнуть местным трунагибам, что они неочень. Губу то раскатали, а на деле может и фуриков не затащат. А ведь фури не тру. Да и вобще, что-то мне подсказывает, что многие из вас через 3-4 недельки уже наштопают заявки к ним)
Если мы просрем я всего лишь сделаю выводы и постараюсь исправить недочеты, не более. Я у же проходил через тяжелые времена жестких проигрышей, но никогда не ливался с клана, как многие. Любое поражение это опыт. Если с умом подойти, то этот опыт поможет потом победить с гораздо большей пользой. Именно когда кланы после проигрышей встают на ноги и отвоевывают свое место обратно, они и становятся настоящими топами)Вихрь, если вы таки проиграете на гвг?
На этой неделе нет, я буду праздновать ДР, на следующей возможно, если не будет лень)Вихря, так ты напишешь пьяную и трезвую хроники?
Если мы просрем я всего лишь сделаю выводы и постараюсь исправить недочеты, не более. Я у же проходил через тяжелые времена жестких проигрышей, но никогда не ливался с клана, как многие. Любое поражение это опыт. Если с умом подойти, то этот опыт поможет потом победить с гораздо большей пользой. Именно когда кланы после проигрышей встают на ноги и отвоевывают свое место обратно, они и становятся настоящими топами)
--- добавлено: Jun 18, 2012 6:05 PM ---
На этой неделе нет, я буду праздновать ДР, на следующей возможно, если не будет лень)
С наступающим)У меня тоже др скоро =D
По субжу не знаю какие днища ливаются с кланов. это предательство такое, хочется быть с одним кланом до конца)
Я на земле до сих пор в викторах состою к примеру хд
--- добавлено: Jun 18, 2012 6:07 PM ---
На счет проигрышей, выводу надо делать, да, просто ваш клан (который кикает андатсов с пати на еже, лоал, когда меня даже нт и спкр не кикали)
будет искать кучу отмаз и т.д. почему же вы проиграли
очень крутое видео
Ну, наши неадекваты везде масла в огонь подольют xDС наступающим)
По поводу киков из пати могу сказать одно и смысла мне врать нет. Я ходил твинком варом в 51-й дж вместе с вашими сокланами и был кикнут перед боссом, я ни до, ни после слова не сказал ни в пм ни в гч. Не надо просить меня указывать ники, во-первых я не помню уже, во-вторых я не имею привычки ябедничать. Верить, не верить, дело ваше. Такая же история произошла с моим сокланом. Именно после этого я дал добро на кик ваших при желании из пати.
По поводу дальнейших отмаз, согласись, как наш, так и ваш клан будет искать после проигрыша отмазки. Ни ты, ни я не можем отвечать за весь клан, за слова каждого соклана. Так было всегда на всех серверах)
У тебя глаза на жопе что ли, обезьяна?Ты здесь я смотрю типа Авторитет? Как бы я твоим отчим не стал, сосунок =*