Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это вы тугие. Видите на сервере констов? Я нет.
да срать всем на этих констов...

Ну раз срать, так хрен ли отвечаете? Или тут манера такая отвечать на каждый левый пост? Не с вами как бы беседу веду.

Фурики слились на земле и пошли сюда, чудно.

Поживем-увидим. Я лишь хочу намекнуть местным трунагибам, что они неочень. Губу то раскатали, а на деле может и фуриков не затащат. А ведь фури не тру. Да и вобще, что-то мне подсказывает, что многие из вас через 3-4 недельки уже наштопают заявки к ним)

Поживем-увидим. Я лишь хочу намекнуть местным трунагибам, что они неочень. Губу то раскатали, а на деле может и фуриков не затащат. А ведь фури не тру. Да и вобще, что-то мне подсказывает, что многие из вас через 3-4 недельки уже наштопают заявки к ним)
Раньше же они были топом руфри, на ворлде до вайпа

Раньше много что было. Раньше хелы, реалы, тимы, экзы были живы. Многое меняется.

Вихрь, если вы таки проиграете на гвг?
Если мы просрем я всего лишь сделаю выводы и постараюсь исправить недочеты, не более. Я у же проходил через тяжелые времена жестких проигрышей, но никогда не ливался с клана, как многие. Любое поражение это опыт. Если с умом подойти, то этот опыт поможет потом победить с гораздо большей пользой. Именно когда кланы после проигрышей встают на ноги и отвоевывают свое место обратно, они и становятся настоящими топами)
--- добавлено: Jun 18, 2012 6:05 PM ---
Вихря, так ты напишешь пьяную и трезвую хроники?
На этой неделе нет, я буду праздновать ДР, на следующей возможно, если не будет лень)

Если мы просрем я всего лишь сделаю выводы и постараюсь исправить недочеты, не более. Я у же проходил через тяжелые времена жестких проигрышей, но никогда не ливался с клана, как многие. Любое поражение это опыт. Если с умом подойти, то этот опыт поможет потом победить с гораздо большей пользой. Именно когда кланы после проигрышей встают на ноги и отвоевывают свое место обратно, они и становятся настоящими топами)
--- добавлено: Jun 18, 2012 6:05 PM ---

На этой неделе нет, я буду праздновать ДР, на следующей возможно, если не будет лень)

У меня тоже др скоро =D
По субжу не знаю какие днища ливаются с кланов. это предательство такое, хочется быть с одним кланом до конца)
Я на земле до сих пор в викторах состою к примеру хд
--- добавлено: Jun 18, 2012 6:07 PM ---
На счет проигрышей, выводу надо делать, да, просто ваш клан (который кикает андатсов с пати на еже, лоал, когда меня даже нт и спкр не кикали)
будет искать кучу отмаз и т.д. почему же вы проиграли

Лан петушки и курочки, побрел я к себе на унылый форум.
До встречи ко-ко-ко... а-а-апчи... кукареку

У меня тоже др скоро =D
По субжу не знаю какие днища ливаются с кланов. это предательство такое, хочется быть с одним кланом до конца)
Я на земле до сих пор в викторах состою к примеру хд
--- добавлено: Jun 18, 2012 6:07 PM ---
На счет проигрышей, выводу надо делать, да, просто ваш клан (который кикает андатсов с пати на еже, лоал, когда меня даже нт и спкр не кикали)
будет искать кучу отмаз и т.д. почему же вы проиграли
С наступающим)
По поводу киков из пати могу сказать одно и смысла мне врать нет. Я ходил твинком варом в 51-й дж вместе с вашими сокланами и был кикнут перед боссом, я ни до, ни после слова не сказал ни в пм ни в гч. Не надо просить меня указывать ники, во-первых я не помню уже, во-вторых я не имею привычки ябедничать. Верить, не верить, дело ваше. Такая же история произошла с моим сокланом. Именно после этого я дал добро на кик ваших при желании из пати.
По поводу дальнейших отмаз, согласись, как наш, так и ваш клан будет искать после проигрыша отмазки. Ни ты, ни я не можем отвечать за весь клан, за слова каждого соклана. Так было всегда на всех серверах)

Сравнивать здешние кланы с констами идиотизм, как вы можете доказать, что они сильнее если даже тв против них не было?
Я могу сказать что на какой-нибудь говно фришке есть какой-нибудь клан, который собирает кое-как фуллку на тв и они порвут констам щели в пух и прах. Фуллку же они могет собрать. ИМХО кококо

С наступающим)
По поводу киков из пати могу сказать одно и смысла мне врать нет. Я ходил твинком варом в 51-й дж вместе с вашими сокланами и был кикнут перед боссом, я ни до, ни после слова не сказал ни в пм ни в гч. Не надо просить меня указывать ники, во-первых я не помню уже, во-вторых я не имею привычки ябедничать. Верить, не верить, дело ваше. Такая же история произошла с моим сокланом. Именно после этого я дал добро на кик ваших при желании из пати.
По поводу дальнейших отмаз, согласись, как наш, так и ваш клан будет искать после проигрыша отмазки. Ни ты, ни я не можем отвечать за весь клан, за слова каждого соклана. Так было всегда на всех серверах)
Ну, наши неадекваты везде масла в огонь подольют xD
Сколько сама с вашими ходила куда-то, когда была плом даже мысли кикнуть не было, разве что сагрится после дж xD

Ну, это да, всегда такое было, что отмазы и т.д., не так часто клан ищет свои ошибки )
единственное знаю, что у НТшников был флай на ворлде!=D на гвг.
до сих пор видео лежат, удалить бы пора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху