Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, а хз какое видел смотрел...Кажется оно....

я был на этом тв и могу написать только одно no comments, тк это самое убогое тв на котором я присутствовалlol2 было охота по середине тв офнуть пв и не видеть этот ужас

я был на этом тв и могу написать только одно no comments, тк это самое убогое тв на котором я присутствовалlol2 было охота по середине тв офнуть пв и не видеть этот ужас
Если это уровень Андатс....p43

Мне доехать до Москвы полтора часа, да и москвичей у нас достаточно, но... некоторым очень не понравится, что на эту сходку приедет Вихря)

Ну если тебе не в тягость, можно зАключить псевдо сделку, насчет старов вс 359, потом как соберемся, либо я Вам пиво ставлю, либо Вы мне :) заодно поучите уму разуму ребенка :)

Местные папки блещут эрудицией:D и даже не понимает какими даунами себя выставляютohlol

Единственный кого можно боятся так это констов, всегда говорю и буду говорить, что их верность клану это не что, чего нельзя сказать о других кла[*][*][*], так же их цели которые они себе поставили и выполняют их на ура. Торны\Анархия\Тимы, они адентичны тем кланам что имеются на фениксе так, так что пугать им нет смысла. О фуриках не чего не могу сказать, но если говорить о слухах, то они сейчас не лучше джастов, которые пришли сюда и тагали по плюсу потом по собесу(

Фури не лучше джастов? оО
Кто такие джасты? Я их видел только на форуме. Они вечно жаловались. А еще они делили афк точку с крабокланом, который им вдул, а потом просрал 2 твшки подряд академке анархии. Исходя из твоих слов, ты считаешь что академка анархии во много раз сильнее фуриков? оО
Фури слабы для констов, хорошие соперники тхорнам, тимам и анархии. Для здешних кланов они будут в самый раз)

Ну если тебе не в тягость, можно зАключить псевдо сделку, насчет старов вс 359, потом как соберемся, либо я Вам пиво ставлю, либо Вы мне :) заодно поучите уму разуму ребенка :)
Хммм...а при чем здесь Старсы против 359? До этого, если акцентировать внимание на твоих постах, ты утверждал(а) (ссори, не в курсе), что мы, при встрече с вами, встанем в позу "мама моет полы".
P.S. Спорю только в том случае, если спор предвещает бурные дебаты с оригинальными доказательствами. На тему "У кого из 160-ти задротов стоит дольше и крепче" спорить не вижу никакого интереса. Пивом, если что, без проблем угощу)

Хммм...а при чем здесь Старсы против 359? До этого, если акцентировать внимание на твоих постах, ты утверждал(а) (ссори, не в курсе), что мы, при встрече с вами, встанем в позу "мама моет полы".
P.S. Спорю только в том случае, если спор предвещает бурные дебаты с оригинальными доказательствами. На тему "У кого из 160-ти задротов стоит дольше и крепче" спорить не вижу никакого интереса. Пивом, если что, без проблем угощу)

Меня Вадя зовут, насчет позы девушки зацыкленной на чистоте улицы, это когда встретимся в игре, я утверждаю ожно, вы другое, вот и предлагаю поспорить да встретиться потом пообсуждать про жизнь да про игру, уж очень пивка охота, да мамка денег не дает:(

Меня 2 дня не было и на тебе, новости =\
Хотя единственный +, тут нет Хару и прочих уёбков модерирующих

А джастов сразу видно) Привет родной =*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху