Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже то, что ты приводишь в пример Адамантсов, заставляет меня сделать определенные выводы и о вашем клане. Адики, во всяком случае на этом серве, никогда не были способны тащить равный замес, и "топом" они были исключительно из-за раскрученности клана и большого онлайна.Было чётко сказано с моей стороны, 2 недели, ги оденутся, освоются, и начнут ставки на вас, и я с полной увереность. могу сказать что 359 что фурики, затащят любой тут клан, как нечего делать
торны не любой, покачто унас всё сложно, перейдём или нет , ещё не кто не знает
а то что вы тут пишите , честно смешно читать
эт как адаманты
вчера пришли 4 патями фул одетыми к нам в фп сливать 1 патю, одетых проктически в старсет, и стояли дето час, понты гнули
такие жалкие=)
просто как я уже говорил запомните
на прослейдущих ставках, так ваши называемые топ кланы, будут очень сильно, в сасывать
=*
А мне смешно с таких, как ты) Ведь это не я писал эту понтовую ахинею, а твои многоуважаемые сокланы.В старт сете, лооол.
Мне смешно с таких д-бов как ты. модЕр
Я так понял он хотел сказать,что все кланы порвет тут.Нихyя не понятно.
Ты и в жизни так? У мамы деньги на проезд и сигареты берешь?Ну дай мне 300к лк, я на вас на сл. неделе поставлю, и посмеемся
Паренёк, тебе в третий класс надо, для изучения Русского языка.Не оброщай внимания, это блик, и клан его .....мамо..............слишком неадекватные люди, и так далее, в скором времени от них тут будет оч много гумна
Не оброщай внимания, это блик, и клан его .....мамо..............слишком неадекватные люди, и так далее, в скором времени от них тут будет оч много гумна
Не обращай внимания, это Мек, у него такая манера общения:DПаренёк, тебе в третий класс надо, для изучения Русского языка.
Паренёк, тебе в третий класс надо, для изучения Русского языка.
Ты просто верх оригинальности. Увидев твой пост, я осознал всю никчемность своей бренной жизни и в ужасе стал считать минуты приближения этого рокового дня, когда же экзы начнут шутить про мой анус!!!вихрь,посмотрим что ты скажешь когда экзы начнут шутить про твой анус,этот день всё ближе
Из какого паблика naebnul фразочку?не можешь взять аргументами, доебись до орфографии.
Засохни аргументирующий.не можешь взять аргументами, доебись до орфографии.
Ребят вы какието закомплексованые на анусах и хyях, у вас может проблемы какие, к врачам или психолагам обратитесь.
Паренёк, тебе в третий класс надо, для изучения Русского языка.
Циник, но не как не Трахни нормальность или прочая хуйня для ТП!Из какого паблика naebnul фразочку?
Засохни аргументирующий.