Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было чётко сказано с моей стороны, 2 недели, ги оденутся, освоются, и начнут ставки на вас, и я с полной увереность. могу сказать что 359 что фурики, затащят любой тут клан, как нечего делать
торны не любой, покачто унас всё сложно, перейдём или нет , ещё не кто не знает
а то что вы тут пишите , честно смешно читать
эт как адаманты
вчера пришли 4 патями фул одетыми к нам в фп сливать 1 патю, одетых проктически в старсет, и стояли дето час, понты гнули
такие жалкие=)

просто как я уже говорил запомните
на прослейдущих ставках, так ваши называемые топ кланы, будут очень сильно, в сасывать
=*
Уже то, что ты приводишь в пример Адамантсов, заставляет меня сделать определенные выводы и о вашем клане. Адики, во всяком случае на этом серве, никогда не были способны тащить равный замес, и "топом" они были исключительно из-за раскрученности клана и большого онлайна.
По поводу кто кого будет гнуть, господа, сначала дело, потом понты. Если ты внимательно перечитаешь тут различные темы, ты найдешь кучу постов, где не раз писалось о том, что Старсы, в отличии от всех остальных тут кланов, не боятся проигрыша как такового. Пойми простую вещь, наш клан собирался здесь, ему всего 3 месяца, но то, что "топруфри" с пеной у рта доказывают тут, что будут нас рвать, говорит лишь о том, что мы и правда хороший клан сделали.
Проиграем мы, будет изучение ошибок, пересмотр тактики и т.д., ставка на следующей неделе. Поверь, как бы тут этого не хотелось всем форумным упырькам, рипа клана не будет. Я хорошо знаю ребят, с которыми играю.
Проиграете вы, для вас это будет позор) Нам терять нечего, это вам надо отстаивать свою репутацию)

Не оброщай внимания, это блик, и клан его .....мамо..............слишком неадекватные люди, и так далее, в скором времени от них тут будет оч много гумна
Паренёк, тебе в третий класс надо, для изучения Русского языка.

Не оброщай внимания, это блик, и клан его .....мамо..............слишком неадекватные люди, и так далее, в скором времени от них тут будет оч много гумна
Паренёк, тебе в третий класс надо, для изучения Русского языка.
Не обращай внимания, это Мек, у него такая манера общения:D

вихрь,посмотрим что ты скажешь когда экзы начнут шутить про твой анус,этот день всё ближе

вихрь,посмотрим что ты скажешь когда экзы начнут шутить про твой анус,этот день всё ближе
Ты просто верх оригинальности. Увидев твой пост, я осознал всю никчемность своей бренной жизни и в ужасе стал считать минуты приближения этого рокового дня, когда же экзы начнут шутить про мой анус!!!

Ребят, вы какието закомплексованые, на анусах и хyях, у вас может проблемы какие, к врачам или психолагам обратитесь.

На оффе нет таких апездалов, а может я их не замечаю.

А за чем собственно следят модераторы? А то их с десяток, а мата не меньше =)

Засохни аргументирующий.
118125_na-samom-dele-kazhdyij-troll.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху