Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему Андатс на Вишперов, а не на встречу нагибу Старов?

И чего НТ опять без ставки?:D
У нт просто проблемы, ведь у них были ранее фурики\консты и весь сброд, а сейчас фуры и консты на сервере ушли от них, им не до ставок, ну или не могут накрабить 30к СЖ за неделю((

Келия,сделай мне приятно потеряйся уже а,ты тоже много болаболишь а на деле полный 0,удачи
начинаем кидаться тапками и поднимать мне настроение
а и еще иди следи за своим кланом и переставай лезть к другим
Милейшее создание очнись я в теме противостояние кланов, тут свойственно обсуждать кланы.

П.С Кстати отлично подсасываешь у Вихря.

ФРАНЦ ПРОСТИ, ОНИ НЕ ОСТАВЛЯЮТ МНЕ ВЫБОРА!!!!

Милейшее создание очнись я в теме противостояние кланов, тут свойственно обсуждать кланы.

П.С Кстати отлично подсасываешь у Вихря.

ФРАНЦ ПРОСТИ, ОНИ НЕ ОСТАВЛЯЮТ МНЕ ВЫБОРА!!!!
мда ума нет считать калека,по твоей логике общаться с человеком(находить общие темы для разговора)это подсасывать?!ты печальна мне искренни жаль тебя,цепка за возраст,ты в свои 21 глупее чем я думала=\

мда ума нет считать калека,по твоей логике общаться с человеком([*][*][*]одить общие темы для разговора)это подсасывать?!ты печальна мне искренни жаль тебя,цепка за возраст,ты в свои 21 глупее чем я думала=\
Дорогая, следи за своим умом. Ты перечитай свои посты, а потом говори об моей логике!
Прости я ухожу с темы, мне запретили(((((

Дорогая, следи за своим умом. Ты перечитай свои посты, а потом говори об моей логике!
Прости я ухожу с темы, мне запретили(((((
хм ты всегда ливаешься и при этим говоришь,что я "подсос"))удачи!и ты классно стрелки кидаешь"в своем глазу бревна не видим,в чужом соринку замечаем" про тебя=*

Анданты, стока слов, а ставка на вишперов, вам же фан нужен, а не терры....

а войды то сильно отличились.... от марашала всем кланом защищаться будете?:troll3:
Что кроме нашей аки поставить некуда? стары так деликатно предложили поставить на основу, но видимо за сутки вы так этого и не поняли....

з.ы. по твоей логике войдам ещё меньше нужен фан чем андатсам.lol2

хм ты всегда ливаешься и при этим говоришь,что я "подсос"))удачи!и ты классно стрелки кидаешь"в своем глазу бревна не видим,в чужом соринку замечаем" про тебя=*

ты вспомни как раз что говорил Вихрь, как только её прижучивают, ливаеться с темы, тип не читала, потом возращаеться и всё по новой:D

ты вспомни как раз что говорил Вихрь, как только её прижучивают, ливаеться с темы, тип не читала, потом возращаеться и всё по новой:D
да читала я)теперь понимаю.что он прав был))привет кстати)

Неужели мы этого дождались.. Буду ждать с нетерпением :) Целая неделя ожидания :C

Парень попал в кибертюрягу, но naebal систему и мочераторов, зарегав второй акк. Все бы тоже самое, если не эти решетки, те самые решетки по бокам. Поговаривают, что среди киберзеков это считается наколкой, а точнее полный аналог куполов на спине.

Что за пидaрский голос говорит в видяшках от ОЛСТАРС???

Скажешь ему это хотябы в вт ?)
--- добавлено: Jun 21, 2012 3:39 PM ---

Парень попал в кибертюрягу, но naebal систему и мочераторов, зарегав второй акк. Все бы тоже самое, если не эти решетки, те самые решетки по бокам. Поговаривают, что среди киберзеков это считается наколкой, а точнее полный аналог куполов на спине.

Кул стори

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху