Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пф высеров будет еще большеЖАль,что потом этот каждый засунет себе язык в жопу .
так мы и не твинковались не разу,так что вперед)Хочу уже скорей ГвГ с АнДатсами, только реально, давайте без твинкования, взаимные ставки, весело будет)
--- добавлено: Jun 24, 2012 10:20 AM ---
Маш, ловко ты так переворачиваешь. Не мы, а вы начали изначально утверждать, что мы дно, которе будет порвано в одну атаку. Теперь ты побуждаешь нас действоватьтак мы и не твинковались не разу,так что вперед)
как будто мы обязаны доказывать что-то.так что вперед)
Это к чему сказано было? Типаж можете не ставить все равно проиграете?О,ОА остальные кланы, типа 359, Войды, лучше не ставите... Тратить время на 10 минут ГвГ не хочется. Точитесь одевайтесь, будем рады)
Саш,откуда я знаю,что в голове у Дена и уж точно не знаю куда будет ставка,да и по сути поф кто начал мб и не так написала смысл один и тот же высеры были с двух сторон)не цепляйся к моим постам(словам)Маш, ловко ты так переворачиваешь. Не мы, а вы начали изначально утверждать, что мы дно, которе будет порвано в одну атаку. Теперь ты побуждаешь нас действовать
как будто мы обязаны доказывать что-то.
Мы то поставим, вопрос в том, поставите ли вы))
Я ответил))) Больше не скажу, мой дедушка был разведчиком, я весь такой скрытный в него:DСаш,откуда я знаю,что в голове у Дена и уж точно не знаю куда будет ставка,да и по сути поф кто начал мб и не так написала смысл один и тот же высеры были с двух сторон)так что не цепляйся к моим словам а ответь и прочти уже в ЛС
ответишь полюбе))Я ответил))) Больше не скажу, мой дедушка был разведчиком, я весь такой скрытный в него:D
Те, кто на себя много не берет и не уверен в своих силах, обычно так и остаются по жизни неувереными мягкотелыми личностями.Как-то много вы на себя берете,а забыл же топ 1.
Самое интересное, что это в равной степени относится и к 359 и иже с ними)) Так что мы квитыА кто слишком саомуверен .Проиграют 1 гвг [*][*][*][*] так порвется.
Пока что это только слова, сколько уже таких было..Я Уверен что 359 вас разнесут как девочек.
Аналогично, я тоже жду с нетерпениемПо скорей бы с вами твешечку ._.