Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:confused:да ладно неделя быстро пролетит))
--- добавлено: Jun 24, 2012 9:48 AM ---
:mad:и я все равно не понимаю позицию НТ

ога что,сидеть 2 недели без гвг,при этом на них не ставят Оо при том что они спокойно могут выйти к норкланам,или это так на них повлеял переход 359 сюда

Здраствуйте вихрь, что вы почувствуете когда андатсы снесут вам чип ? боль страх разочарование или что-то другое>?
Ты никогда не отличался остроумием, так что, в принципе, ничем и не удивил. Хотя хз, может для тебя это смешно, имбецилы вот тоже улыбаются часто. Да и тема уже давно изъедена

не когда не любила эти смайлы,но на данный момент

Кроме картинки "оно" ничем не может ответить.

Extreme PW || Форум - Ошибка
Вы были заблокированы по следующей причине: Spam.
:troll3:

ЖАль,что потом этот каждый засунет себе язык в жопу .
пф высеров будет еще больше
Хочу уже скорей ГвГ с АнДатсами, только реально, давайте без твинкования, взаимные ставки, весело будет)
--- добавлено: Jun 24, 2012 10:20 AM ---
так мы и не твинковались не разу,так что вперед)

так мы и не твинковались не разу,так что вперед)
Маш, ловко ты так переворачиваешь. Не мы, а вы начали изначально утверждать, что мы дно, которе будет порвано в одну атаку. Теперь ты побуждаешь нас действовать
так что вперед)
как будто мы обязаны доказывать что-то.
Мы то поставим, вопрос в том, поставите ли вы))

А остальные кланы, типа 359, Войды, лучше не ставите... Тратить время на 10 минут ГвГ не хочется. Точитесь одевайтесь, будем рады)
Это к чему сказано было? Типаж можете не ставить все равно проиграете?О,О

Маш, ловко ты так переворачиваешь. Не мы, а вы начали изначально утверждать, что мы дно, которе будет порвано в одну атаку. Теперь ты побуждаешь нас действовать
как будто мы обязаны доказывать что-то.
Мы то поставим, вопрос в том, поставите ли вы))
Саш,откуда я знаю,что в голове у Дена и уж точно не знаю куда будет ставка,да и по сути поф кто начал мб и не так написала смысл один и тот же высеры были с двух сторон)не цепляйся к моим постам(словам)

Саш,откуда я знаю,что в голове у Дена и уж точно не знаю куда будет ставка,да и по сути поф кто начал мб и не так написала смысл один и тот же высеры были с двух сторон)так что не цепляйся к моим словам а ответь и прочти уже в ЛС
Я ответил))) Больше не скажу, мой дедушка был разведчиком, я весь такой скрытный в него:D

А кто слишком саомуверен .Проиграют 1 гвг [*][*][*][*] так порвется.
Самое интересное, что это в равной степени относится и к 359 и иже с ними)) Так что мы квиты
Как ты думаешь кому будет больнее, топу1руфри или клану, с 3-х месячной историей?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху