Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
позор какой-то а не замес, стары совсем не очень.

Это лютый пзц, пришли понадеялись на местных топов, в итоге результат: как фанились с фурями так и будем с ними фаниться видимо.
Согласен, вся надежда на фуре(
Алстарсы зачем пришли к 359 на афк?

Апасностей заебись катовод))

Посмотрим на тв какой я катавод :D тоже класно камик еще качну как у ваших и нормачo_O

Вчера ваши нормач поржали мол маг в алмазках итд:Dоднако ваш топ Бердак проиграл

Я тоже :с Особенно когда там мастер наставлял всех, как правильно расстановочку делать :с
Учитывая, что за все гвг я услышал от мастера только одну фразу в бинды, вообще не имеющую отношения к гвг, можно сделать простой вывод. Ты маленькое трепло)) Все просто

а ну да, на оффе тв руководить не должны. Вы топы
Ну так в том то и дело, что за гвг у нас отвечает не мастер))) А ты бедненький этого и не знаешь( А незнание к чему приводит? Правильно!!! К тому, что тебя ловят на шиздеже))

Да ну? Дошли до дальних, сказали, что будет тренировка, многие по возмущались (Кому-то даже дали варн за то, что в кч что-то сказал :с) Пошли на ближние и вот тут началось... Тут я долго смеялся... Когда катаводам сказали идти на дальние показать как они будут ставить каты :с И про расстановку атаки тоже посмеялся. Я всех действий особо не видел, так как в дефе сидел, но факт остается фактом.
P.S. Может это был не мастер, а кто-то другой, кто у вас там топ по гвг
Это называется испорченный телефон, трепло))) Что-то подобное было, только вот ты, дорогуша, перепутал многое)

Не надо Спукров втягивать в ваши срачики. Мы не орем про топ1 и что всех сольем и в отличии от старов мы хотябы немного представляем кто такие 359е и толку что-то кричать нету.

передаю привет всем звездам, особенно вихрю и тому, кто руководит гвг))0

Привет, я лучший координатор дефа на данный момент на фришках, а ты кто?
АХАХАХААХХА
521110739.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху