KOCTa
Обитатель
- Баллы
- 1
и тебе гуф рипВсем привет в этому тредику,я новичёк!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и тебе гуф рипВсем привет в этому тредику,я новичёк!
позор какой-то а не замес, стары совсем не очень.
ты что долбаеб?
пойдем клан распустим.Согласен, вся надежда на фуре(Это лютый пзц, пришли понадеялись на местных топов, в итоге результат: как фанились с фурями так и будем с ними фаниться видимо.
Апасностей заебись катовод))
Я просто буду ржать и плакать, когда ты на форум забоишься зайти что ты на тебя все гавно не навалилось после тв.
Учитывая, что за все гвг я услышал от мастера только одну фразу в бинды, вообще не имеющую отношения к гвг, можно сделать простой вывод. Ты маленькое трепло)) Все простоЯ тоже :с Особенно когда там мастер наставлял всех, как правильно расстановочку делать :с
Такие у всех имеютсяВ Спукрах есть много отличных плееров... не то что у...
Ну так в том то и дело, что за гвг у нас отвечает не мастер))) А ты бедненький этого и не знаешь( А незнание к чему приводит? Правильно!!! К тому, что тебя ловят на шиздеже))а ну да, на оффе тв руководить не должны. Вы топы
Да у всех есть х)В аллстарс нет.
Это называется испорченный телефон, трепло))) Что-то подобное было, только вот ты, дорогуша, перепутал многое)Да ну? Дошли до дальних, сказали, что будет тренировка, многие по возмущались (Кому-то даже дали варн за то, что в кч что-то сказал :с) Пошли на ближние и вот тут началось... Тут я долго смеялся... Когда катаводам сказали идти на дальние показать как они будут ставить каты :с И про расстановку атаки тоже посмеялся. Я всех действий особо не видел, так как в дефе сидел, но факт остается фактом.
P.S. Может это был не мастер, а кто-то другой, кто у вас там топ по гвг
АХАХАХААХХАПривет, я лучший координатор дефа на данный момент на фришках, а ты кто?