ljamuuur
Серая мышка
- Баллы
- 63
иди подергай значит![]()
эмс,научись?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
иди подергай значит![]()
И правда кто такие Консты ,всего лишь сброд экс Экзов и почти всего олдовского состава Фурей и нонфакторов из Торнов,а еще несколько [*][*][*][*][*]ов из скайдримов и педовок из парящего и НД.Неочем клан.
Им не сравниться с ХФ и Тифами(Трайбами) ,которые уже давно закрылись ибо руководство безрукое.

ты так говоришь как будто это что-то плохое(((((((((((9999999999луки ашотят с полета, и мой любимый еррор-маг с щитом на землю
кто такой спел,хама ну или крохастарсы настолько суровы что не знают кто такие 359? е6ать вы печальныесразу видно кто в старсах(ньюфаги)
я никогда не был в екзах ку, ну я знаю много об этом кланы, псина недоразвитая.кто такой спел,хама ну или кроха
что за серв был крези?
знаешь,нет?иди [*][*][*]уй
Да келия флоренция.Спел лошок.))
Въeби кона!
--- добавлено: Jun 25, 2012 6:34 PM ---
Келия = Флоренция?
причем тут екзы?мудак олдфажный во все поляя никогда не был в екзах ку, ну я знаю много об этом кланы, псина недоразвитая.
на земле ее слали на ху й и это факт :DТаки нашла сервер где ее тупые просьбы выслушивают.
359 это остатки экзов + прочие олд кланы с пв пвп и трушки. Не е6и мне мозг.причем тут екзы?[*][*][*][*][*] олдфажный во все поля
тебе ебать нечего359 это остатки экзов + прочие олд кланы с пв пвп и трушки. Не е6и мне мозг.
пацанские разборки,кого знаешь на районе? никого? тогда огребай!кто такой спел,хама ну или кроха
что за серв был крези?
мастер шоковпацанские разборки,кого знаешь на районе? никого? тогда огребай!
Сам то знаешь евгешку к примеру?
он не мой друзьяшка,я его первый раз вижу,не агрись ладно.мастер шоков
иди дальше друзяшку прикрывай
глядишь побольше тебя знаю
о я понял, мы короче такие тоже ворвемся натагаем 20 морд, только у нас нет Кесули, а это грустноТагнули тут человек 20 уже мб больше, соснули на рейде сегодня.
присоединяйся,пятым будешьОлдфаги я смотрю собрались, ппц.
а что обсуждать то?ну что же вы утихли судари?
если ты не знаешьЯ АЛДФАГ. ТЫ НЕТ
именно по ним определяется степень твоей олдфажности и крутости перед поцонами.кто такой спел,хама ну или кроха
что за серв был крези?