Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слышь олдфаг напедаль мне шмот, а то моя конста меня послала( сказали, что я хуй и буду сам одеваться).вы знаете кто такой драконис? нет? вы не олдфаги pfffffffff
Да, http://fazmuerte-guild.ru/index.php новость на главной.Хару вы переходите?
Разве вы слышали от кого то, что модератор не может банить?)а толку от модера если он банить не может?
кста эт случаем не кто-то из Лайтвин\изидес?Тимы надеюсь вы можете что то показать не только на муне и ворлде.
А так, рад буду пинать вас по одному,
в свое время на муне у нас даже конкурс в клане был, кто больше Тимов сольет, тот няшные призы получает.
А лайтвин и изидес не одно и тоже?рас-рас проверка бана, да тут ребята постили, мол модер бесправный тут. яж новенький, поверил.
Кто там говорил насчет тимов, что мол всосут, ПРИВЕТ тебе, тимов нет уже.
ФМ новая гильда. А так посмотрим, что да как тут
А кстати Макавели тагнули в 359?
--- добавлено: Jun 25, 2012 7:50 PM ---
кста эт случаем не кто-то из Лайтвин\изидес?
если да, то все ясно)
Разве кто то писал про тимов тут вроде написали, что вы тут всем атсасетеКто там говорил насчет тимов, что мол всосут, ПРИВЕТ тебе, тимов нет уже.

идиотТимы надеюсь вы можете что то показать не только на муне и ворлде.
А так, рад буду пинать вас по одному,
в свое время на муне у нас даже конкурс в клане был, кто больше Тимов сольет, тот няшные призы получает.
аааа ну да, точно, я забыл. А не подскажешь кому именно, а то всем, чет пустословием пованивает.Разве кто то писал про тимов тут вроде написали, что вы тут всем атсасете![]()
у них там кто-то с олдтифов был ты чоЕсли б вы хоть что-то знали о ХФ с фришки
загнобил от душимой любимый еррор-маг с щитом на землю
плюс олдухекто такой спел,хама ну или кроха
что за серв был крези?
знаешь,нет?иди [*][*][*]уй
и за дукершу плюсвы знаете кто такой драконис? нет? вы не олдфаги pfffffffff
Я тоже евгешку знаю, с пангу правда :( я не ньюфаг уже?)мастер шоков
иди дальше друзяшку прикрывай
глядишь побольше тебя знаю
а чо бы и нетесли ты не знаешь
именно по ним определяется степень твоей олдфажности и крутости перед поцонами.
Больше слухам верь, зай =*Грят ты в вт к фурикам ходил, отс.осал Кесуле, а после тебя [*][*][*]уй послали, лол.