Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ладно, опять пошли школьники, которые только и умеют что писать о заглотах и тому подобном. Удачи оставаться вам в этом деградирующем обществе, а я пойду с этого тошнотворного свинарника.
Уходи , тебя никто не звал

Ты понимаешь Азартик, консты нагнули не один сервер. Если я не ошибаюсь, то почти все консты из клана экзов, только руководство немного поменялось и вы им не противник.
Ты знаешь, на данный момент я вижу вот что:
1. Люди, уверенные в своей победе и своем превосходстве никогда не будут засовывать твинов в клан, который они ни во что не ставят)
2. Ты упоминал тут "тупо зерг") 359 не способны воевать в 1-2 пати. Тапки, сбор по общему бинду, явления Христа народу в виде толпы. Хочешь пруфов? Да это каждый день наблюдается в ГИ. Так кого ты там называешь зергом? Или что в твоем понимании зерг?
3. Ну и последнее, говорил уже не раз. В одну атаку порвете старсов? Смотрите не поперхнитесь))) Нам терять нечего, как нечего терять клану, существующему 3 месяца и собранному здесь, на этом сервере. А вот вы, господа, даже если позволите нам жить хотя бы 15 минут, я не говорю про остальное, потеряете свою репутацию не только на этом серве))

Оф и фришки совсем разные вещи. Как только я увидел что ваши каты на гвг встают в кучу я всё понял.
Ведь писали об этом ни один раз. Чтож вы такие трудные? Задача на том гвг была морально продавить Адамантов в самом начале. В замок изначально вошла 1 стан-пати и 2 пати котов. Их задача была тупо снести сразу хотя бы треть кристалла и потом уже пойти нормально. Никто, повторюсь, никто не ожидал, что их деф будет не в состоянии разложить 18 человек в куче!!!! У меня у самого был шок, когда я увидел надпись "победа". Вы все такие умные, судите о тактике по 5-ти минутному клоунскому гвг.

Наш клан уже показал себя и на ТВ и на ремесле и на ГТЗ. Так же на питах и масса других замесах.
Ну окай.
Был у нас с вами уже замес,такого криворукого говна я давненько не видел...Вас даже Виктори затащат.Да чего уж там,даже СкайДримы...
тв?да не было у вас ни 1 нормального тв(Адики это унылое говно.
Насчет ивентой хрен знает.Мы еще до них не добрались
Питы.Мы уже 4 дня фармим пита и бля что то вас не видно,трунагибаторов местных.Там Андатсы под ногами мешаются и сливаются только.Вы тоже чтоли приходите.А то фармить пустого пита это бло достижение.
Шел бы ты отсюда,член топ1 клана сервера.
Ах да,не забудь попу перед тв смазать,для своей же пользы.Вставим то мы вам в любом случае,так может ты хзотя бы удовольствие получишь.

А вот вы, господа, даже если позволите нам жить хотя бы 15 минут, я не говорю про остальное, потеряете свою репутацию не только на этом серве))
Блин, я вот не знаю, успеем ли мы все вышки вам снести за 15 минут...

на ремесле и на ГТЗ. Так же на питах и масса других замесах.

Последние 3 недели ремесла:
SPQR
SPQR
AllStars

раньше не знаю, меня там не было. да и вроде нт,андатс и спукры еще только одевались.

ГТЗ мать моя женщина. Пве ивент. Так и быть, те кто будут писать хронику создадут топ-пве клан и там вы будете на первом месте.
Как сказали питов вы уже не берете. На замесах не видно, а если и видно, то опять не видно. :troll3:

Осталось дело за малым. Подождать пару дней до тв, подождать потом еще 10 минут и читать отмазы.

Стары,вам остается молиться,чтобы тв выпало на 9 утра.Тогда у вас будет более менее отмаза,что основные плы и руководители проспали/были на работе/отдыхали после смены на панели...
И что на след неделе вы обязательно затащите!
Все,я уехал в магазин.Хотя какой уехал,я ж школьник.Максимум на чем могу уехать,так это она автобусе(

Уже были такие на земле,вега\скайпдримы\Тейтоку.
Даже на замесы не выходили.
Лолокланы.
Ваш клан не лучше петушок, лучше бы оставались на земле с хранителями бы фанились тут всем под ряд атсасете :troll3:

А
Анархия просто за стадом не гонится, все равно вскоре все вернутся на землю
Ошибаешься, Анархия гонится за стадом, в тот момент когда открылся феня, Анархия играла тут, но не тут то было, им не хватала онлайна сервера и они ушли на землю в поисках фана + там топ ГИ.

Дядя Вихрь помоему много знает о психологии масс, ну совсем он безпалевный :)
Не хотелось бы никого обидеть, но если аллстарс проиграет, разве каждый член е подведет свой оффовский клан?
Ну ввсмысле, вы же солянка топ игроков топ кланов руофа, против нубоклана руфри, вашим гильдиям будет за вас стыдно, вы подведете себя, свои кланы, свою страну :/

Первое ТВ мы выйграли с онлайном в 30-40(точно не помню) человек, против изиков, являвшихся на тот момент одним из топ кланов
Иди наxyй.Изики на тот момент были второй,нет даже третий эшелон.Онлайн на тв у них был 30 тел,у вас же 40+, на тот момент вы были топ клан,и умудрились пропускать наши каты на тв без поддержки и стана,великий клан hule и если бы не ваш фул раш по центру,то очень ватный кристал давно бы упал.

Это да. Вот новые кланы пришли и опускает нас ниже плинтуса. А я им напоминаю, что мы являемся топ кланом. Они себя показывают только на замесах. Наш клан уже показал себя и на ТВ и на ремесле и на ГТЗ. Так же на питах и масса других замесах.
НЕ НУ РЕАЛЬНО ТЕЙКОКУ!
Глянь хронику. Кто там на 1 месте? Так вот, вы пришли и ничего не сделали на этом сервер, а говорите о нас, как будто мы выскакиваем со 2го эшелона и писчим что нагнем вас. Не зазнавайтесь, фришканагибатели.
а ктож здесь фришконагибатель то?
подписи видишь? все офовские ребята тут)

лол, даю старсам 2 атаки
после этого, у них в центре экрана вылезет надпись поражение
вооот

У меня 2 вопроса, кто такой Фэйся228 ? ну типа клан там.
И чо Литанде такой злой и дерзкий поц?

У меня 2 вопроса, кто такой Фэйся228 ? ну типа клан там.
И чо Литанде такой злой и дерзкий поц?
Я из клана Элита228
Литанде тут месный петушок,балобол,девочка и т.д
--- добавлено: Jun 26, 2012 12:12 PM ---
Куда нам до АндаТс.:confused:
Ну по крайне мере на этом серве да :troll3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху