Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е6аные гавнори. Забоялись нормального тв, распустили клан, теперь вас будут о6сирать еще месяц на форуме.
Идите фармите на оффе, xyли топ ПВЕ игроки со всех РуОф кланов.
А hyli толку от этих 'топ' игроков,а не серовно не чего не могут...
И да на ру офе им не чего не светит

ахахахахахаа, смеюсь уже минут 20 пока форум читаю. Какими же надо быть идиотами, что бы распустить клан за несколько дней до гвг, лол :D

Самое смешное, что они даже не заспались, они поняли, что заглотнут и в клане будет не оч. Решили уйти "не побежденными" и собрать пацанов на оффе, норм

Я пытался, но они положили большой болт на клан
Что ты пытался? Когда я предложил тебет взять клан в свои руки, что ты сказал? Мне это на хер не нужно. А теперь ты перед уходом в Фурики пытаешься типа обелить свое имя)) Мол руководство говно, я пытался, я жопу рвал за клан. Так? Только не забудь упомянуть как ты как девочка несколько раз выходил из клана, но тебя все равно принимали обратно, хотя надо было на хер слать. А сейчас ты как последний урод обсираешь клан и людей с которыми играл. Пошел ты, Женя,на хер.

Что ты пытался? Когда я предложил т[*][*][*][*] взять клан в свои руки, что ты сказал? Мне это на хер не нужно. А теперь ты перед уходом в Фурики пытаешься типа обелить свое имя)) Мол руководство [*][*][*][*][*], я пытался, я жопу рвал за клан. Так? Только не забудь упомянуть как ты как девочка несколько раз выходил из клана, но тебя все равно принимали обратно, хотя надо было на хер слать. А сейчас ты как последний урод обсираешь клан и людей с которыми играл. Пошел ты, Женя,на хер.
Кесуля всех примет, можете не "обелять" свои имена, всей душой за скайолдстарсконст родной <3

OMG как я понял AllStars распустили. Ну всем удачи =) Я даже не буду вчитываться в этот срачь. Кто будет после этого поста не соблюдать правила форума, те будут получать предупреждения вплоть до бана.

OMG как я понял AllStars распустили. Ну всем удачи =) Я даже не буду вчитываться в этот срачь. Кто будет после этого поста не соблюдать правила форума, те будут получать предупреждения вплоть до бана.
Вот его точно тагнут, киса любит когда все по правилам.

Я когда все прочитал,хотел было умереть от смеха,что же я зря вчера ночью спать пошел(

Читать все не хотела.
Алстары вы расспустились, когда войдам просрали на мини замесе???
Войды кстати без ВТ и РК, через гч выдавали асс((((9

Читать все не хотела.
ты думаешь они из-за войдов распустились хД спс посмеялась от души

Читать все не хотела.
Ну конечно, войды больше всего причастны к развалу :D:D

Читать все не хотела.

Мозг жиром заплыл или как долго ты думала тоб такое написать ?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху