Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай ты не будешь обсирать старов,ок?Один из dolboebov это шахид. 2 раза отказали, написали, чтоб через неделю заявка была, он опять пишет, видимо в старах все такие [*][*][*][*][*]и :(
Зайди в вт,всё узнаешьОооо да, меня вспомнили)
Сам в шоке, зашел в ВТ херня, кипишь. Зашел в игру без клана оО.
Ну если распустили значит так надо, грац 359 с завоеванием серва, что уж тут сказать х)
Так и не узнали кто будет лучший на ГвГ, что очень обидно. И вообще объясните мне кто-нибудь, нормально, из старов, почему клан то распустили?
Я вот последний экзамен сдал, радостный домой пришел и тут такая новость. Печалька, буду ждать новый сервер на офе, прощай сервер, прощай данный форум)
Кто развалил?м?ты про какое гвг? клан развалили за 3 дня. сори чувак ты оч тупой
все остальные не хотят отказ походу получить c: вся бида в этомПро всех не надо говорить, ок? 3-4 человека написали заявку это не весь клан.
Не обобщай,один старс написал заявку в 359 ,ВСЁ БЛИАТЬ,СТАРСЫ ПИШУТ ЗАЯВКИ В 359,нужны вы нам-__-АЪХАХАХАХ АЛСТАРСЫ НАПИСАЛИ ЗАЯВКУ В 359? АХААХАХАХАыв12
Нет,я например на этом сервере не вижу нормальных и адекватных клановвсе остальные не хотят отказ походу получить c: вся бида в этом
Ну вот,те кому правда дорог был клан и состав,остались,остальные лесом,кто в фурики,кто в 359,кто в НТ и т.д.я не обсираю, я говорю то, что есть, реально же dolboeb :D
Ну бываетА у вас реально клан был? мммм А я-то думал просто коллектив, видимо все вас недооценили :(
октогда я трахну кота и выложу это видео в ютюб![]()
Кто ? Назови мне эти никиТак всё же где все ваши балаболы, активно выёбывающиеся на форуме?
Это разные люди,Азартик уже всё написал ,так же как и ВихрьНу вроде эти Вихрь, Азартик, а может это один и тот же, я не ебу
тогда я трахну кота и выложу это видео в ютюб

Да не свали ты отсюда и не читай =/Как я уже говорила,вас не должно это волновать
Вы сами себя убедить пытаетесь?Олд старсы заовнены через форум [2]
Сам свалиДа не свали ты отсюда и не читай =/
Олд старсы заовнены через форум [2]
За 4 дня.
Ура,я думала тут таких людей не осталось-_-господи столько пафоса :mad:
Это реально никого волновать не должно;)
Заняться просто нечем
--- добавлено: Jun 27, 2012 12:11 PM ---
Вы сами себя убедить пытаетесь?
Если их, то я думаю им глубоко срать
Можно вообще удавиться тогда)359const
ты думал) Ок)Я думал Джасты уже перешли с феникса.
Больше кавайных смайлов ^____________^Mek написал(а):5. Сколько времени в день уделяете на игру? - от 8 часов ^_^
15. Есть ли у Вас конфликты с кем-либо из членов нашего клана? - Нету =)
я магом играю >_< 1 год.
тупой подъеб) Но спасибо за попытку)Клёвая вещ,на научить тебя врядли получиться.