Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие же вы все убогие)))
Просто смешно наблюдать за этим))) До тех пор, пока не пришли консты, все сидели с языками в жопе. Так мелкие высеры на форуме были и все. И на этой неделе и на прошлой вы все были всего лишь злорадствующими наблюдателями, не способными ничего сделать "тупому зергу Старсов") Сколько [*][*][*][*][*], сколько высеров и единственный клан, который открыто заявил, что будет на нас ставить - 359. А где же были вы все: Войды, Андатсы (нелепо отмазывающиеся, что не успели на ставки и распетушившиеся после роспуска Старов), вся прочая шелупонь, которая не в состоянии собрать даже зерг, как вы его называете?)))
Но больше всего меня веселит следующее: то, что нас нет не означает, что вы тут останетесь)))) Отрываться то 359 теперь будут на вас)))
Сколько букф(

Поверь для меня ты так же ребенок, больше смайлов..

эмс,ок будет по твоему я ребёнок мне 5 лет,удовлетворила?
а по теме обсуждать старсов нету смыла клана нет,кто то разбегается по другим кланам,смысл щас от всех ваших споров?

Какие же вы все убогие)))
Просто смешно наблюдать за этим))) До тех пор, пока не пришли консты, все сидели с языками в жопе. Так мелкие высеры на форуме были и все. И на этой неделе и на прошлой вы все были всего лишь злорадствующими наблюдателями, не способными ничего сделать "тупому зергу Старсов") Сколько [*][*][*][*][*], сколько высеров и единственный клан, который открыто заявил, что будет на нас ставить - 359. А где же были вы все: Войды, Андатсы (нелепо отмазывающиеся, что не успели на ставки и распетушившиеся после роспуска Старов), вся прочая шелупонь, которая не в состоянии собрать даже зерг, как вы его называете?)))
Но больше всего меня веселит следующее: то, что нас нет не означает, что вы тут останетесь)))) Отрываться то 359 теперь будут на вас)))
Главное слово "зерг", так как вы натагали весь сброд сервера по плюсам, пока войды занимались жестким приемом по заявкам. Этим и отличается ТОП клан от сброда аблаболов типо вас.

В данной ситуации лезешь ты своим носом, туда куда не нужно.

даблпост не учи или не пытайся меня зацепить,не тебе говорить что мне делать!не умеешь находить общий язык со всеми твоя проблема

а по поводу фана и доминирования, чтож вы поджав хвосты убежали на ворлд? а дай вспомнить пол клана заныло блин фейки я не пойду, я не умею!!! к успеху идёте [2]
ЙE6ААТЬ!1
Костяк да состоял из людей,привыкших играть на 1.3.6.К тому же на тот момент фана на фениксе не было,и если ты не пи3дабол,то ты поймешь,что ты сморозил очередную порцию фекалий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху