Bonana
Популярный
- Баллы
- 0
Шизо фореве)Что прости?
Торны сфейлились от войдов, джасты сфейлились от войдов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шизо фореве)Что прости?
Торны сфейлились от войдов, джасты сфейлились от войдов
Сколько букф(Какие же вы все убогие)))
Просто смешно наблюдать за этим))) До тех пор, пока не пришли консты, все сидели с языками в жопе. Так мелкие высеры на форуме были и все. И на этой неделе и на прошлой вы все были всего лишь злорадствующими наблюдателями, не способными ничего сделать "тупому зергу Старсов") Сколько [*][*][*][*][*], сколько высеров и единственный клан, который открыто заявил, что будет на нас ставить - 359. А где же были вы все: Войды, Андатсы (нелепо отмазывающиеся, что не успели на ставки и распетушившиеся после роспуска Старов), вся прочая шелупонь, которая не в состоянии собрать даже зерг, как вы его называете?)))
Но больше всего меня веселит следующее: то, что нас нет не означает, что вы тут останетесь)))) Отрываться то 359 теперь будут на вас)))
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:Поверь для меня ты так же ребенок, больше смайлов..
БываетМама твоя дорогой
Поверь для меня ты так же ребенок, больше смайлов..
Главное слово "зерг", так как вы натагали весь сброд сервера по плюсам, пока войды занимались жестким приемом по заявкам. Этим и отличается ТОП клан от сброда аблаболов типо вас.Какие же вы все убогие)))
Просто смешно наблюдать за этим))) До тех пор, пока не пришли консты, все сидели с языками в жопе. Так мелкие высеры на форуме были и все. И на этой неделе и на прошлой вы все были всего лишь злорадствующими наблюдателями, не способными ничего сделать "тупому зергу Старсов") Сколько [*][*][*][*][*], сколько высеров и единственный клан, который открыто заявил, что будет на нас ставить - 359. А где же были вы все: Войды, Андатсы (нелепо отмазывающиеся, что не успели на ставки и распетушившиеся после роспуска Старов), вся прочая шелупонь, которая не в состоянии собрать даже зерг, как вы его называете?)))
Но больше всего меня веселит следующее: то, что нас нет не означает, что вы тут останетесь)))) Отрываться то 359 теперь будут на вас)))
А экзам?Клану месяцев 5, если я ничего не спутал
Удовлетворяешь себя тем что лезешь всюду своим носом)
Обхохочешься)ените:странички летят так быстро, вдруг ктот не увидел С:
В данной ситуации лезешь ты своим носом, туда куда не нужно.Удовлетворяешь себя тем что лезешь всюду своим носом)
хДстранички летят так быстро, вдруг ктот не увидел С:
Ну из всего этого поста можно выделить только самую суть: Франц каза!!!
Просто заметила ,что большенство состава,бывшие экзыА экзов нет на этом сервере. Или вообще нет. Короче, при чем тут они?
В данной ситуации лезешь ты своим носом, туда куда не нужно.
Угуг так держать, в том же духе у Вихря сосать.Ну из всего этого поста можно выделить только самую суть: Франц каза!!!
Вот это я понимаю хардкор. Так держать, Насть:D
ЙE6ААТЬ!1а по поводу фана и доминирования, чтож вы поджав хвосты убежали на ворлд? а дай вспомнить пол клана заныло блин фейки я не пойду, я не умею!!! к успеху идёте [2]
Больше агрессии деткаВ данной ситуации лезешь ты своим носом, туда куда не нужно.