AVE!
Обитатель
- Баллы
- 0
Да, в жизни больше нет ничего интереснее чем это)
Ну че ? понеслась? на колени давай прощения просите , да по искриннее чтоб было за что прощать!чувствую себя рок звездой![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, в жизни больше нет ничего интереснее чем это)
Ну че ? понеслась? на колени давай прощения просите , да по искриннее чтоб было за что прощать!чувствую себя рок звездой![]()
как сказал паща - срач и школоло это хлеб сервера. не будет срача не будет посещаемости а соответственно мало притока людей доната и вообще интереса к серверу)Мне кажется вы несёте xyету не по теме. А вообще совет модератору, Трешу или Ваксу, открывать темку противостояние в понедельник, и закрывать в среду. Не будет дал6аёбов которые пишут уже не по сабжу. Ну или в другие дни.
Твои старсы уже бегут в фури/андантс
Сорь им все минусют ((( Следущий сервер хз возможно добить ваши остатки на офе(И что? Люди хотят гвг, хотят играть полноценно. В чем проблема то? Им уже нельзя подать заявку в другой клан или это что-то из ряда вон выходящее? Или может вы ждали, что у вас будет куча заявок и вы сможете вдоволь поиздеваться и повыкладывать скрины на форум? Или, что скорее всего, вы понимаете, что теперь консты переключатся на вас, а состава то нормального нет? Обвиняли нас в отмазках, а сами то уже заготовили свои))) какой следующий сервер? или нет, простите, как я мог, скоро вам потребуется время, чтобы отдохнуть от игры, как и 2 месяца назад. Консты расшатают вас всех и уйдут, и тут...явление Христа народу, Войды снова с вами, встречайте.
Что ты курил?И что? Люди хотят гвг, хотят играть полноценно. В чем проблема то? Им уже нельзя подать заявку в другой клан или это что-то из ряда вон выходящее? Или может вы ждали, что у вас будет куча заявок и вы сможете вдоволь поиздеваться и повыкладывать скрины на форум? Или, что скорее всего, вы понимаете, что теперь консты переключатся на вас, а состава то нормального нет? Обвиняли нас в отмазках, а сами то уже заготовили свои))) какой следующий сервер? или нет, простите, как я мог, скоро вам потребуется время, чтобы отдохнуть от игры, как и 2 месяца назад. Консты расшатают вас всех и уйдут, и тут...явление Христа народу, Войды снова с вами, встречайте.
Эти люди делают из себя грязных шлюшек.И что? Люди хотят гвг, хотят играть полноценно. В чем проблема то? Им уже нельзя подать заявку в другой клан или это что-то из ряда вон выходящее? Или может вы ждали, что у вас будет куча заявок и вы сможете вдоволь поиздеваться и повыкладывать скрины на форум? Или, что скорее всего, вы понимаете, что теперь консты переключатся на вас, а состава то нормального нет? Обвиняли нас в отмазках, а сами то уже заготовили свои))) какой следующий сервер? или нет, простите, как я мог, скоро вам потребуется время, чтобы отдохнуть от игры, как и 2 месяца назад. Консты расшатают вас всех и уйдут, и тут...явление Христа народу, Войды снова с вами, встречайте.
У тебя боязинь к констам, именно по этому ты расспустил клан?И что? Люди хотят гвг, хотят играть полноценно. В чем проблема то? Им уже нельзя подать заявку в другой клан или это что-то из ряда вон выходящее? Или может вы ждали, что у вас будет куча заявок и вы сможете вдоволь поиздеваться и повыкладывать скрины на форум? Или, что скорее всего, вы понимаете, что теперь консты переключатся на вас, а состава то нормального нет? Обвиняли нас в отмазках, а сами то уже заготовили свои))) какой следующий сервер? или нет, простите, как я мог, скоро вам потребуется время, чтобы отдохнуть от игры, как и 2 месяца назад. Консты расшатают вас всех и уйдут, и тут...явление Христа народу, Войды снова с вами, встречайте.
Ну да,на экстриме экзам нужна была только Анархия,вот и не боялисьУ тебя боязинь к констам, именно по этому ты расспустил клан?
Войды не когда не боялись ТВ с Экзами, теперь они же консты, да войды сфейлятся, но войды не тикали от констов.А и да, консты сюда побольшему счету пришли не к войдам, а к фурам, по-этмоу даже если и поставят консты на войдов, войды не убегут в падушку как сделали стары, после чего кричат, что при равном онлике вшатали бы констов... Войдам стары не нужны и то что, мы якобы надеялись на то, что стары начнут писать к нам заявки, вы далеко заглу[*][*][*]етесь.
Речь идет о ТруПв.Не лезь если не понимаешь.Ну да,на экстриме экзам нужна была только Анархия,вот и не боялись
Твои дибильные посты про троллей меня бесят,кто здесь тебя троллит? Если у тебя боязнь троллей сочуствую и да осмеюсь напомнить вы первый клан слитый до гвг на форуме9(((((4 тролля сагрились на мой пост:D
Ну если уж вы боялись ставить на такой дно-клан как Старсы, то что уж говорить о Констах)) Ничего они никогда не боялись, ага:D
Сейчас речь идёт о том что "мы боялись конство" ,ок да?Речь идет о ТруПв.Не лезь если не понимаешь.
Судя по скринам вашего кч причину думаю все узналиСейчас речь идёт о том что "мы боялись конство" ,ок да?
О боже,вы вообще читать умеете?Твои дибильные посты про троллей меня бесят,кто здесь тебя троллит? Если у тебя боязнь троллей сочуствую и да осмеюсь напомнить вы первый клан слитый до гвг на форуме9(((((
И что? Люди хотят гвг, хотят играть полноценно. В чем проблема то? Им уже нельзя подать заявку в другой клан или это что-то из ряда вон выходящее? Или может вы ждали, что у вас будет куча заявок и вы сможете вдоволь поиздеваться и повыкладывать скрины на форум? Или, что скорее всего, вы понимаете, что теперь консты переключатся на вас, а состава то нормального нет? Обвиняли нас в отмазках, а сами то уже заготовили свои))) какой следующий сервер? или нет, простите, как я мог, скоро вам потребуется время, чтобы отдохнуть от игры, как и 2 месяца назад. Консты расшатают вас всех и уйдут, и тут...явление Христа народу, Войды снова с вами, встречайте.
Заканчивай говорить об экстриме ты была в войдах, больше всего меня веселит то что в основном бывшие войды высираются за аллстарс. Не боялись?! Есле бы вы не боялись вы бы не слились до гвг и показали свою трушность.Ну да,на экстриме экзам нужна была только Анархия,вот и не боялись
Да и мы не боялись,при чём тут вообще гвг и консты?
Причина роспуска Старова была уже озвучена ни раз
Окей,полклана сами не вкурсе почему распустили кланСудя по скринам вашего кч причину думаю все узнали
Тебя бесят мои посты? Так ты вздохни поглубже, расслабь сфинктер, говрят помогает, когда начинаешь беситься из-за форумных баталий.Твои дибильные посты про троллей меня бесят,кто здесь тебя троллит? Если у тебя боязнь троллей сочуствую и да осмеюсь напомнить вы первый клан слитый до гвг на форуме9(((((