Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это дибил денчик, который делает фул-раш, и пати которая не слушает пла :(
у датсов 55-58 из тех кто попал на 48-50 спукров
я вообще на спукров ставил :(

Тебе пизда петух!

ну вот, он теперь мне сказал извиняться перед этой курочкой, за то что он тупица :(

В связи с большим приливом человек в ГИ Архангелы, которой уже более 5 лет, на следующей неделе мы выходим на большую Арену ТВ и постараемся собрать онлайн в 60 человек.
Да и наша цель завоевать весь сервер. В связи с последними обстоятельствами, о которых вы можете узнать у нас на сайте http://archangels.su/ , мы сделаем всё возможное для того чтобы наш клан встал на прежний уровень и все уважали нас как гильдию.
Как про ребята ворвались ну.Нахер вы никому нужны не будете(

Наверное норм на физ сутре бегать? :D
хахаах шутник интересно** ты имел ввиду когда я юзал физ сутру, а потом тут же маг ? тогда да круто!
Укажи пжл момент где я юзанул физ сутру и бегал с ней ПЖЛ!111

у вас есть проблемы и вы хотите о них поговорить?
1.1 Модератор имеет право свободно общаться и выражать свои мысли, ограничиваясь правилами Форума;
У меня есть проблемы мне кажется, что у вас что-то с глазами вы давно были у окулиста?

Приветствуем брата Юджина... ему не дошло.

Лан, если ты думаешь что твои "возможные" ошибки только в опоздалом ребафе сутры, удачи на просторах идеального мира )))0
Подписываемся на канал, плюшки с тв каждую неделю! Тут :3
Nehemiah, 6 мин. назад
ты упоротый или нет(?

Осталось сделать только так.
Упоротый - состояние алкогольного/наркотического влияния бла бла бла... хм к чему же это?
Потому что ты пишешь хуиту галимаю, начинаю отсюда: "ошибки только в опоздалом ребафе сутры" так, что я думаю вто пора идти тебе от сюда петушок( ок ?:okay:

Ты вобще ориентируешься в пространстве? Читай лс полностью, а не только то что хочешь ты
ок прочитал по теме вычитал: "Думаю 20 секунд бегать под физ сутрой это не оч норм." Остальное ты написал такую хуиту, что 5 классник не имеющей не какого здравого смысла о пв и то больше по теме скажет... по сравнению с тобой, а так мне тебя жалко тяжело тебе придется в жизни))

ты спросил:

пересмотрев это убогое видео я ответил в лс, ибо не хотел флудить в темке (ниудача, лан всеровно почищу):

Я прост хотел сказать что

и ты оч норм вр
СаМ ХоТь ПоНяЛ,ЧтО НаПиСал ПеРеЧиТай:troll3: тВоЕмУ сКиЛу ПеТуШкА, МНЕЕЩЕЧУЧИТЬСЯИУЧИТЬСЯ!!!!!1111

сорьки таймкод мне лень было третий раз для него искать.
--- добавлено: Jul 6, 2012 9:24 PM ---

Как мило, я указал на одну ошибку, а ты сагрился и накатал 2 страницы, да ещё и от лс ушел =(((((((((:D
Ну ночь скучно хочу посмареть, что пишет молодый, гордый, петушок который не сообразил, что написал мне в лс и теперь пытался выкрутиться :troll3:

что же там не понятного? 1. ты дно вр 2. ты дно вр [2], вот вся суть треда.
Круто мне это говорит ТОПРУФРИВСЕХСЕРВОВ+ФРИПВП, которые пишет мне, что я бегал с физ сутрой когда я пишу укажи момент он мне указывает галимаю хуиту где понятно любому школьнику, что я юзал физ сутру а потом туд же маг сутру и после этого сообщеня ты садишься на очко и уебываешь играть в тэтрис:okay: ок я понял твой смысол)))

Zaebal
с 1:43 по 1:50 и умножай на сколько ты ускорил видео @ если ты тугой, а ты тугой, то просто пощитай от 1:43 до 1:50 время в Правом Верхнем Углу.
бтв я тебе указал только на это, но ты хотел пруффффав!11 В личку я прокоментировал твою игру, дабы не позорить в межклане, написал я с сарказмом, но ты видимо не так умен как казалось.

Оп-Оп-Оп я снова с вами ты клевый тебя больше не на, что не хватило как забанить я знал :troll3:
--- добавлено: Jul 6, 2012 10:35 PM ---
Просто иди [*][*][*]уй, не делай видео, удали перса, съеби в туман
спс я высказался
okay после того как ты атсасешь сам у себя и зальешь это на ютуб , потом продашь свой комп цыганям и начнешь играть в тетрис то потом я сделаю,что ты мне предложил:troll3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху