Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пасаны,а вы это все ПОДСОСЫ 359?Или это 359 зерганули форум?Ну вот и еще,нафига писать про наше время РЕЙДА,если вы не знает во сколько он?Ну флудить на форуме у вас на отебись получается...Slangpwnz,обоснуй почему я ПЕТУШОК?Из-за того,что я написал про лаги?
ПИАРЬТЕ НАС НА ФОРУМЕ ДАЛЬШЕ,СКАЖУ ОДНО НАМ ПоXyй НА ВАШИ ТУПЫЕ ПОСТЫ,НАМ ПОФИГ КОГО ВЫИГРЫВАТЬ,КОМУ ПРОИГРЫВАТЬ,А ТО ПРИШЛИ ТУТ РАЗВЫЕБЫВАЛИСЬ ТОП 1 РУФРИ .
anal fire

Пасаны,а вы это все ПОДСОСЫ 359?Или это 359 зерганули форум?Ну вот и еще,нафига писать про наше время РЕЙДА,если вы не знает во сколько он?Ну флудить на форуме у вас на отебись получается...Slangpwnz,обоснуй почему я ПЕТУШОК?Из-за того,что я написал про лаги?
ПИАРЬТЕ НАС НА ФОРУМЕ ДАЛЬШЕ,СКАЖУ ОДНО НА [*][*][*][*][*] НА ВАШИ ТУПЫЕ ПОСТЫ,НАМ [*][*][*][*][*] КОГО ВЫИГРЫВАТЬ,КОМУ ПРОИГРЫВАТЬ,А ТО ПРИШЛИ ТУТ РАЗВЫЕБЫВАЛИСЬ ТО 1 РУФРИ [*][*][*].
:okay:как только всосете от фуриков и 359 на ТВ скажите ок?

Хаха,ребят вы сидите и обновляете страницу?За 1мин. 5 постов аххаха.

ПИАРЬТЕ НАС НА ФОРУМЕ ДАЛЬШЕ,СКАЖУ ОДНО НАМ ПоXyй НА ВАШИ ТУПЫЕ ПОСТЫ,НАМ ПОФИГ КОГО ВЫИГРЫВАТЬ,КОМУ ПРОИГРЫВАТЬ,А ТО ПРИШЛИ ТУТ РАЗВЫЕБЫВАЛИСЬ ТОП 1 РУФРИ .
у тебя АНАЛЬНЫЙ ПОЖАР или ты просто ДОЛБАЕБ СЛОМАВШЫЙ КАПС?
и раз уж ты отвечаешь тебе явно не похуй.

359 рачье захватило тред.печальуныниетоска.Интересно,когда вы тут всех "затащите" как визжат ваши подсосные моськи.что же вы будете делать?

У Андатсов пожар
--- добавлено: Jul 11, 2012 8:15 PM ---

Для начала выйди с паблика "Трахни нормальность".

для начала отпишись от циника и мдк,поешь,побрейся.потому что насасывать "великим" 359 неприлично так,как ты делаешь

Я вам завидую...вы жее просто пздц все кланы разносите я фапаю...Сбораня Испания вам бы позавидовала

расскажите мне от куда у Вас инфа о роспуске андов?вы сами себе это придумали или все же кто-то подсказал?

Фейс уже начинает бить рекорды, по количеству забаненых акков.
Скоро медаль получит - по ip.
не заебался банить по причине SPAM больше мозгов причин не хватает накинуть, мне не лень регать акк, 5 секундное дело....тока в чем печаль до тебя не доходит бань не бань мне похуй:troll3:

Сори,но вливаться в клан это не по нашей части....сори за 4 года сменл ток 2 клана и. я не собираюсь после какждого проигранного гвг идити подсасывать топ кланам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху