Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И. так на заметку пистаболам андатсы прследние полтара года если не больше играли только на pworld

кто-то лох, ПВорлд с горем пополам переоткрыли в начале весны, а на старом Адиков и в помине не было
а по теме Адиков там от силы 5-8 нормальных людей не больше...

Слуш когда мне доту 2 пришлют я [*][*][*][*][*][*]ся ждать. оПРОС ёбаний прошёл. недели 2 назад
Выигрывай, но шас мало фрог дает инвайтов ибо скоро TI2 и релиз ее.и шас в д2 противопоказано играть, нашествие раков с исскупа.
--- добавлено: Jul 12, 2012 1:25 PM ---
коэс 1.6 ок игра, идите [*][*][*]уй школоболы вы не шарите.
Которая сосет хуй у д2 по рейтингу в стиме, хотя д2 в бета тесте.Ок

Вы из дома то выходите вообще?
И про игры,каждому своё кому CS кому Dota.
Кто в D2 добовляйте в стим 76561198041405396

Чест,все бы играли миксы на нон стиме bomj style

кто-то [*][*][*], ПВорлд с горем пополам переоткрыли в начале весны, а на старом Адиков и в помине не было
а по теме Адиков там от силы 5-8 нормальных людей не больше...
Вот не знаешь,не говори.В конце 2010(осенью) открыли Pworld Там были только LETh(A)L потом в начале 2011 (зимой) Появились AnDats и Unix и гвг даже были 80х80 потом ближе к лету 2011 пришил джаста фаны фуры экзы адманс и т.д,потом в конце лета,начало осени PWORLD сдох и вот весно 2012 его включили и там были LETh(A)L,AnDats,SPQR,NT потом был откат и все завалили с сервера.Хоть я на тот моменты еще был в LETh(A)L,но я AnDats прекрасно помню. Вот видео с гвг
дата,как видишь
27,03,11 Есть 2 вариант,что ты не понял,что я писал про AnDats

ДА ИДИ ТЫ [*][*][*]УЙ КАШПЕРОВСКИЙ. Ты от мамки на компе порнуху спрятать не можешь, онлайн ты [*][*][*][*][*] скрываешь, как будто Американцам продаешь чертежи наших частей и подвалов. Ты гавно, клан твой гавно, И ТЫ ГАВНО еще раз!

Я надеюсь киса сдержит свое словечко и поставит на нас, на крайний случай хочу тв с андатсами.
Тоже самое я могу сказать про ТЕБЯ.:troll3:

prikol-209.jpg
Омг ну и рожи

Маме стрелки будешь переводить, когда она спросит *зачем ты у того мальчика пиписку сасал*.
У тебя чо Мамки нет ты так прицепился? Обида детства? Это ж надо быть таким мамоебом... 19 лета,а сидит в пвп угарает и на форумах флудит.

Я понимаю, было бы мне лет эдак 25, и ты бы писал, мне бы было стыдно. А так иди наxуй.

фэйсюшка, если честно, не смешные пикчи((( гугли лучше.
чест,он же даун,половина форума признали ,что он д-б ,а он ещё продолжал пикчи тупые кидать,лучше не трогай инвалидов*(

Передаю привет всем андатсам. Хорошо твинкуетесь, да а как же ставка на нас, поч на ги?(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху