Slangpwnz
Серая мышка
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
/mudakoffНу ты попал,я перебераюсь в паблики контакта.
Тебе кажется.
Тебе-бы мои мозги, даунито хромосомо. Ты как феникс, сольёшься в одном трейде, вылезешь в другом.
[*][*][*][*][*][*] анархия ахуено радуетесь ,у нас в сети была 1 ката которая вам 30% соло снесла даже подхват на сервер не пускали ку
Балабол детектет xDодна ката, совсем одна
АХАХАХАХАХАХПХПХАХПХХАХПА ДОМИНИРУЮТ!? ОТ ДУШИ ПРОСТО, в чем заключается ''доминирование пасанов с земли''?Все стало на свои места,доминируют пасаны с земли.
Фури, 359, Анархия и фазы ебут все кланы феникса.АХАХАХАХАХАХПХПХАХПХХАХПА ДОМИНИРУЮТ!? ОТ ДУШИ ПРОСТО, в чем заключается ''доминирование пасанов с земли''?
Я тебе обязан что-ли отвечать? Потянешь то ношу такую, не обсеришься?:DТы свои слова видишь у меня в подписи? Так хули не отвечаешь за них. Или пиздеть все могут?
Ему далеко до лучшего координатора дефа ГФШ)))Скажу одно, кали могёт собирать пати по катам! он лучший прост, я фанат. . .
--- добавлено: Jul 13, 2012 9:43 PM ---
На будущее пацанам, уверенность не снимает печать
бло была же просьба без тролинга)=)))
шутка про рк тоже уже просроченная вродь ) :
Ну они же выебали всех их. Крузиков и изиков мож не вспоминать. Кланы тагающие по + хуже пиздаболов анусстарсов.А над кем парни с земли собирались доминировать, когда сюда переходили?
Изики пришли с муна и слили 2 здешних топа. Олстарсы проиграли одно тв от изиков в 1 атаку, затем с кем-то там слились, ля-ля-ля, сделали пятиминутный клан, покукарекали везде, где только можно, ушли.
Крусейдерсы никогда топами не были, какой бы там онлайн не был. Кто ещё? Наверное, адамансы или ещё к то-нибудь. Ну оказались такими же, как и олстарсы. Только оосбо не видел нигде ярых высказываний.
Остальные не торт были и до прихода парней с земли.
Это говорит балабол. Ок.фазы могут,сделали ставку в самую жопу мапы,норм фан с крусайдерсами получат..Анархия на след недели потеряеться с мапы и может идти воевать с фазаами там самое место для них