Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фазы могут,сделали ставку в самую жопу мапы,норм фан с крусайдерсами получат..Анархия на след недели потеряеться с мапы и может идти воевать с фазаами там самое место для них
андатс скоро сотрут фуры и 359 и можете идти воевать с фазаами там самое место для вас

сначало полное отрицание как у фейсофа228,а потом всё таки будет согласие,но со всякими шуточками опять же как у фейсофа228.

фазы могут,сделали ставку в самую жопу мапы,норм фан с крусайдерсами получат..Анархия на след недели потеряеться с мапы и может идти воевать с фазаами там самое место для них
А если сфейлитесь вы, то займёте место возле фазов или же пойдёте в другой угол? или же нет, вы будете стараться не допустить этого усиленной твинковкой, я угадал?

Фури, 359, Анархия и фазы ебут все кланы феникса.
у фури , 359 небыло гвг на фениксе где они показали свой невьебенчиский скил, анархия? АХАХАХПХПАХАХПХАХПХХА пасан ты хуню плетёшь , выиграть 1 гвг при акуеном везении, небыло бы лаг мне кажется дасты бы затащили как и прошлое гвг в 1 атаку, фазмуэрте честно хз не сталкивался, ребята все по машинам феникс ЗАОВНЕН ПАСАНМИ С ЗЕМЛИ!

Ну они же вы[*][*][*][*]и всех их. Крузиков и изиков мож не вспоминать. Кланы тагающие по + хуже [*][*][*][*][*]болов анусстарсов.
Эээ Гавно!
Изики никогда не принимали по плюсам, собеседование ВТ, пвп тест все дела, не неси хуйню, просто клан наверно изжил свое, было время фулку на муне собирали.
PS всем хардкор:

у фури , 359 небыло гвг на фениксе где они показали свой невьебенчиский скил, анархия? АХАХАХПХПАХАХПХАХПХХА пасан ты хуню плетёшь , выиграть 1 гвг при акуеном везении, небыло бы лаг мне кажется дасты бы затащили как и прошлое гвг в 1 атаку, фазмуэрте честно хз не сталкивался, ребята все по машинам феникс ЗАОВНЕН ПАСАНМИ С ЗЕМЛИ!
Были замесы на которых Андатс даже не появлялись. А эти четыре клана почти всегда на них, 359 и фурики всегда на них.

любимое дело андатсов поискать при4ину поражения в окружающем,но не в себе)+ ко всему выле3ли один ра3 в роковом в 10 ве4ера(наверное этот рейд был для них как гвг:mad: ).Ни на одном ве4ернем 3амесе их не видать,а гвг,ты скажешь другое,но не в слу4ае андатсов)
лол, ты меня что к датсам приписал?:troll3:

специально для шамана из Анархии который снимал видео:
ТЫ ДОЛБАЕБ НУ ВОТ НАХУЯ ПИХАТЬ ЕБУЧУЮ КАРТИНКУ НА ПОЛ ЭКРАНА ЧТОБЫ ЗАЛЕПИТЬ МАЛЕНЬКИЙ ЧАТИК?
я потушился, всем спс.

тебя мама в детстве не роняла?
какой-то ты ебнутый.

ТЫ МНЕ ПРО СВОЮ ЖИЗНЬ ВЫСЕРОК НЕ РАССКАЗЫВАЙ,Я ЗА ТЕБЯ В ЦЕРКВИ СВЕЧКУ ПОСТАВИЛ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТЕБЯ ПРИ РОЖДЕНИИ СЛУЧАЙНО 20 РАЗ НА ПОЛ УЕ6АНЛИ ГОЛОВОЙ
робин гуд 80 lvl.
я повторюсь чтобы до тебя дошло:
тебя мама в детстве не роняла?
какой-то ты ебнутый.
надеюсь доходчиво. го агр.

ты тут уже такую высотку построил что от меня кирпичи и не нужны, спс.
блик, вызывай скорую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху