LonelWolf13
Высокомерный
- Баллы
- 0
Фазы, Вы позорники....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не хочу уродовать внешку (((го зеленый стиль, экстентеда переименуем в спенсера, голема в петы и будешь огоньком по олдухе бить?
Когда дописывают "ПВНЗ", это шифровка слова ДОЛБОЕБ?
- OLIC|EA|Pechen'ki|DELETE
не, у меня реал не лагало Серёг ))Потому-что ускоренно?
4гб ОЗУ 2 ядра 512МБ ATI Mobility Radeon HD 530v Ноут. Я не понимаю в чём проблема) Если у тебя не 1 лага, а у меня 14 фпс если действует такая схема "Весь деф на их привязки забросайте их массами быстрее быстрее"2гб ОЗУ 2 ядра 256 МБ GeForce7600!
Ты смеешься?
У меня войд патч, нету полётов, всё на минимум и всё равно лаги...не, у меня реал не лагало Серёг ))
У меня же нет полётов\деревьев )
4гб ОЗУ 2 ядра 512МБ ATI Mobility Radeon HD 530v Ноут. Я не понимаю в чём проблема) Если у тебя не 1 лага, а у меня 14 фпс если действует такая схема "Весь деф на их привязки забросайте их массами быстрее быстрее"[/quote][quote/]="хахаха, post: 127665, member: 5630"
2гб ОЗУ 2 ядра 256 МБ GeForce7600!
Ты смеешься?
А ты явно с 359думаю далбоеб это тот, у кого в подписи ник разноцветным.
Знаешь что такое риторический вопрос? Это был как-раз такой.Спросила
Сразу же дала оценку
Сама спросила, сама ответила, вот и поговорила. Зачем тебе кто-то для диалога? Ты и сама неплoхо справляешься. Хотя нет, плoхо.
100мб\с проходной канал интеренета, и я живу в германии мейби[/quote]4гб ОЗУ 2 ядра 512МБ ATI Mobility Radeon HD 530v Ноут. Я не понимаю в чём проблема) Если у тебя не 1 лага, а у меня 14 фпс если действует такая схема "Весь деф на их привязки забросайте их массами быстрее быстрее"
Я думал анонимусы, ПВНЗ и клоуны не в моде, а все по прежнему, черт подериНе совсем. Представь, что у тебя длинный ник и тебе не вставить пвнз. Есть выход - ставь nya.
плагиат лолича в треде, я в фургон бб.
)))0NuboKhomyaki
Ты живёшь в России в Москве. Сидишь с оператора билайн. Юмор не удался.[/quote]100мб\с проходной канал интеренета, и я живу в германии мейби
Нет. Подумай ещё.
Но я не слежу за модой, как ты, "моднявый"
повторяешьсяНо я не слежу за модой, как ты "моднявый"
С первого раза же не поймутповторяешься
Но я не слежу за модой, как ты, "моднявый"
ясн.
- OLIC|EA|Pechen'ki|DELETE
- Shaddix|MG|NuboKhomyaki|On
Просто подпись, кому нужно будут в курсе или таким как ты доебаться